Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Sabtu, 05 Agustus 2017

PROMO NU SKIN 04-20 AGUSTUS 2017

PENAWARAN SPECIAL DALAM RANGKA ULANG TAHUN NU SKIN INDONESIA KE 12 TERSEDIA PROMO PAKET ANTIPENUAAN  DAN PROMO NU SKIN NU COLOUR
BERLAKU MULAI 04-20 AGUSTUS 2017

✅YOUTHFUL LOOK PACKAGE
Nikmati tampilan wajah yg selalu terlihat muda dengan ageLOC Transformation
Isi Paket :
💠 1 Set AgeLOC Transformation
💠 1 ageLOC Gentle Cleanse & Tone

✅LOOK YOUNGER WITH 180° SYSTEM PACKAGE
Rangkaian produk ini mengurangi noda dan diskolorasi, mengencangkan kulit serta mengurangi kerutan pada wajah
Isi Paket :
💠 1 Set Nu Skin 180° System
💠 1 Nu Skin 180° AHA Facial Peel & Neutralizer

✅BRIGHT COMPLEXION LOOK PACKAGE ;
💠 1 Tinted moisturizer fair
💠 1 Liquid Finish Natural Beige
💠 1 Pressed Powder Porcelain Beige
💠 1 NS Lipstick Coral Glow
💠 1 NS Lipstick Antique Rose

✅NATURAL COMPLEXION LOOK PACKAGE ;
💠 1 Tinted moisturizer Sand
💠 1 Liquid Finish Natural Beige
💠 1 Pressed Powder Natural Honey
💠 1 Lipstick Amber Spice
💠 1 Lipstick Sunset

HARGA JAUH LEBIH HEMAT! MILIKI SEKARANG JUGA!!
INFO LENGKAP CHAT CONTACT DIBAWAH INI :
BBM D9B1CA8E
Line@ tbh4008i (pakai @)
Wa 085265471784

Senin, 05 Juni 2017

NU SKIN ageLOC EXPO MAKASSAR 09-10 JUNI 2017

Assalamualaikum.. udah lama gak posting nih. Hehe..😀
Kali ini Saya mau kasi info tentang acara Nu skin ageLOC EXPO yang bakalan di adakan di Kota Makassar pada tgl 9-10 Juni 2017. Acara ini akan berlangsung dari pukul 10.00 - 22.00 di Trans Studio Mall Makassar, Atrium Metro Ground Floor. Jl HM Daeng Patompo Metro Tanjung Bunga.

Apa aja sih kegiatan nya???
Buat yang udah sering ikutan acara Nu skin expo pasti nya sudah tahu dong apa-apa saja kegiatan di sana.  Nih buat yang belum tahu mari Saya info kan.

1. Stay Healthy Zone
~Disana Kamu bisa mengetahui nilai antioksidan yg ada di dalam tubuh Kamu dengan alat Biophotonic scanner dan tentu saja gratis
~ Kamu juga bisa cek analisa lemak tubuh dan berat tubuh
~ Selain itu juga bisa konsultasi gratis  dengan konsultan kesehatan nu skin

2. Stay Young Zone
~ Disini Kamu bisa mengetahui kondisi dan jenis kulit Kamu untuk mengetahui perawatan yang tepat untuk kulit Kamu
~ Peremajaan kulit wajah dan tubuh dengan menggunakan ageLOC Galvanic Spa Face dan ageLOC Galvanic Body. Siap-siap ngantri yaa.. karena banyak yg pengen coba treatment yangfenomenal ini ^^
~ Demo ageLOC Tru Face Essence Ultra dan ageLOC Tru Face Essence Duet (new)
~ Kenal lebih dekat dengan ageLOC Me, perawatan kulit yang di disain khusus untuk kulit Kamu
~ Yang mau coba sensasi epoch essential oil juga ada di expo nanti

Selain kegiatan di atas, sudah tentu nanti ada live music untuk menghibur tamu yang datang. Ada sharing produk dan sharing ilmu dari para Leader Nu Skin.

Eittsss.. Bukan itu aja ya.. Ini nih yang paling di nanti oleh semua Distributor Nu Skin dan juga customer setia produk Nu Skin. Apalagi kalau bukan promo-promo menarik yang ada disana nanti nya. Ada promo apa aja sih? Yuk simak!!

1. Untuk Para member baru yang terdaftar dari tanggal 05-10 Juni 2017 dan berbelanja produk Expo senilai minimal 250psv berhak mendapatkan 1 Nu skin Backpack Laptop yang kereeen bangett.. Terbatas ya.. Dan tentu saja ini cuma bisa di ambil di Acara Expo atau di WIC Nu skin yang ada di Kota Kamu ( khusus backpack Laptop ini gak bisa dikirim yaa )

2. PROMO ageLOC GALVANIC SPA FACE 250psv
FREE ;
√ Nu skin backpack Laptop (New Member) Limited
√ Mirror
√ Headband
√ Apron

3. PROMO ageLOC GALVANIC BODY SPA 250psv
FREE ;
√ Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited
√ 1 Tube ageLOC Body Shapping Gel

4. AgeLOC GALVANIC PACKAGE 1000psv;
√ 4 Set Galvanic Spa Face
√ 4 Box AgeLOC Facial Gel (free)
√ 1 Tube Line Corrector (free)
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

5. AgeLOC INSIDE & OUTSIDE PACKAGE, 1000psv ;
√ 2 Set AgeLOC Galvanic Spa Face
√ 6 Box ageLOC R2
√ 1 Pill Box
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

6. AgeLOC TR90 SYSTEM, 1000psv
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

7. ULTIMATE ANTIAGING DUO, 1000psv
√ 6 Box AgeLOC Y-span
√ 6 Box AgeLOC R2
√ 6 AgeLOC Brocur
√ 6 Scan Card
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

8. AgeLOC TRU FACE ESSENCE ULTRA, 500psv
√ 5 ageLOC Tru Face Essence Ultra
√ 5 ageLOC TFEU Marketing Kit
√ 1 NS White Pouch
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

9. AgeLOC Face Spa Demo Pack, 200psv
√ 60 pasang vials ageLOC pre treatment gel dan treatment gel
√ Apron
√ Headband
√ Mirror
√ Face Demo Bag

10. ULTIMATE PROTECTION PACKAGE, 225psv
√ 1 ageLOC Yspan
√ 1 ageLOC R2
√ 1 Lifepak
√ 2 S3 Scan Card

11. YOUNG AND HEALTHY PACKAGE, 150psv
√ 1 ageLOC R2
√ 1 Lifepak
√ 2 S3 Scan card

12. ANTIOXIDANT PACKAGE, 100psv
√ 1 Lifepak
√ 1 Marine Omega
√ 1 Tegreen isi 120
√ 2 S3 Scan Card

13. EPOCH ESSENTIAL OIL, 250psv
√ 3 Single oil
√ 5 Oil Blends
√ 1 Tropical Blendings Oil
√ 1 Mini Mist Diffuser
√ 1 Sampling Kit
√ 1 Epouch Pouch
√ 1 Epoch Recycle Bag
√  1 Product Brochure
√  1 Home Diffuser (free)
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

Naahh.. udah tahu kan promo seru nya.. Yuk buruan datangi Nu skin Expo Makassar. Atau Yang Mau Register Member dan dapatin Free dan promo produk nya secara Online bisa langsung chat ke contact dibawah ini ;
BBM D9B1CA8E
Wa 085265471784
Line@ tbh4008i (pakai@)

Minggu, 05 Februari 2017

Nu Skin AgeLOC Expo 17-18 Februari 2017

Yeaaayyy Nu Skin ageLOC Expo hadir lagiii..
Buat yg pengen cek kulit, cek antioksidan, cek lemak atau mau treatment galvanic spa yg fenomenal itu datang yukk di acara keren Nu Skin ini. Tepat nya tgl 17-18 Februari 2017. Hari Jumat dan Sabtu 10.00-22.00 di Mall Kota Kasablanka, main atrium Jl Casablanca Raya no 88

Bagi Kamu yg baru mendaftar jadi member Nu skin dari tgl 13-18 Februari 2017 dan melakukan pembelanjaan pertama kali nya untuk produk Expo minimal 250psv tgl 17-18 februari langsung di lokasi expo mall kota kasablanka atau secara online tgl 15-18 Februari berhak mendapat kan Scion Body set 3in1 yang isi nya :
Scion Hand & Body Wash
Scion Shampo
Scion Body Lotion

Dan buat yang nungguin Promo Expo Nu Skin, ini dia promo menarik yg menanti Kamu

CUMA 4 HARI!! PROMO EXPO 15-18 FEB 2017
.
Setiap pembelanjaan :
.
GALVANIC FACE SPA
( bonus mirror, bandana dan celemek facial).
Bagi member baru berhadiah :
* SCION BODY SET
✅ HAND & BODY WASH 200ml
✅ HAND & BODY LOTION 200ml
✅ HERBAL COOL 2in1 SHAMPOO 200ml
.
GALVANIC BODY SPA
( bonus body shapping gel @410rb).
Bagi member baru berhadiah :
* SCION BODY SET
✅ HAND & BODY WASH 200ml
✅ HAND & BODY LOTION 200ml
✅ HERBAL COOL 2in1 SHAMPOO 200ml
.
Serum Facial Gel isi 60 pasang + + bonus :
(tote bag, mirror, bandana dan celemek facial)
Harga promo sepaket 3.222.000
bisa beli ecer lohh yg udah punya galvanic merapatt yukk, chat admin yaa 😘
.
Paket Youth and Healthy, bonus :
(1 pack lifepak + 1 R2 day & night, 2 voucher scan antioksidan)
Harga promo : 1.750.000
.
Paket Antioksidant, bonus :
(1 pack Lifepak, 1 Marine Omega, Tegreen 120 kapsul, 2 voucher scan antioksidan)
Harga promo : 1.350.000
.
Paket Ultimate Protection, bonus :
(1 Yspan, 1 pack Lifepak, 1 R2 day & night, 2 voucher scan antioksidan)
Harga promo : 3.350.000
.
TRU FACE ESSENCE ULTRA (5 botol)
harga normal : 8.675.000
Bisa beli per botol, yg minat chat admin yaa

Epoch Essential Oil
.
Epoch Body Complet Set
-Epoch Body Wash (Burst, Undwind)
-Epoch Body Lotion (Burst, Undwind)

Bagi member baru berhadiah :
* SCION BODY SET
✅ HAND & BODY WASH 200ml
✅ HAND & BODY LOTION 200ml
✅ HERBAL COOL 2in1 SHAMPOO 200ml

Untuk pemesanan silahkan hubungi para Distributor Nu Skin. Atau chat ke contact di bawah ini :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Jumat, 02 Desember 2016

PROMO NU SKIN DESEMBER 2016

Haiiii haiii... Nuskiners..
Welcome Desember!!

Siap-Siap buat promo Desember Cetarrr ini yaaa..

Di penghujung tahun ini Nu skin memberikan promo yang gak tanggung- tanggung lhoo.. So buat Kamu-Kamu yang merasa menjadi Nuskiners sejati, manfaatkan promo ini yukk!!

Promo Best Friend Forever masih di perpanjang yaa, yaitu
1 paket Daily Care  yg isi nya :
-2 botol Liquid Body Bar
-1 botol Liquid body lufra
-1 botol napca
-1 botol scion whitening deodoran
-1 botol scion feminine wash
-1 tube Ap24 Whitening toothpaste
-1 tube Exfoliant scrub
-1 tube Enhancher
Harga Rp.650.000

Harga promo eceran juga masih berlaku, diantaranya :
1 exfoliant scrub Rp.100.000
1 enhancer Rp.100.000
1 body lufra Rp. 75.000
1 Napca Rp 75.000
1 liquid body bar Rp 100.000
1 Scion Feminine Wash Rp. 57.000

PROMO Nuskin 03-24 DESEMBER

1. Star Package, terdiri dari :
-4 set galvanic spa face
-1 galvanic body + shapping gel (tanpa dermatic effect dan cd petunjuk)

Harga Rp.17.160.000

2. Ultimate Protection Package
- 1 botol ageLOC Yspan
- 1 botol ageLOC R2
- 1 paket Lifepak

Harga Rp.3.350.000

3. Younger & Smooth skin pack
- 1 set 180° system
- 1 Tube intensive eye complex

Harga Rp.1.950.000

4. Brighter Mask Package
-3 Kotak Tri Phasic White Mask (Masker pencerah)

Harga Rp.1.625.000

5. AgeLOC Gentle Cleanse & Tones
-2 buah ageLOC Gentle Cleanse & Tones

Harga Rp.720.000

6. Lavender Body Care & Pack
-1 botol Lavender Body Lotion
-1 botol Lavender Body Wash
-1 Nu Skin Shower Rack

Harga Rp.495.000

Ada bonus tambahan juga lhooo..
Dapatkan 1 botol ageLOC Yspan untuk pembelanjaan produk Nuskin dengan total 1000psv dalam 1 invoice. Waooowww kereennn kannn...

Info lengkap chat contact
BBM 5BC42C35
LINE@ TBH4008i (PAKE@)
WA 085265471784

Kamis, 01 Desember 2016

AgeLOC ME

Baruuuu... Produk dari Nu skin!! AgeLOC ME..
Sudah pernah dengar tentunya desas desus ny kan???
AgeLOC ME hadir di Indonesia hanya saja terbatas ya!!
Setiap Ruby Hanya bisa membeli 10 paket AgeLOC ME saja di Desember ini. Harga prelaunching tentu lebih hemat ketimbang harga pasar nya nanti.

Apa sih ageLOC ME itu??

AgeLOC ME adalah sebuah alat yg mampu meracik krim2 yg disesuaikan dgn kondisi kulit kita personal. Disesuaikan dgn suhu, cuaca, masalah kulit
Pengaturan nya dgn aplikasi yg ada di ios dan andro

Pertama dan satu-satunya di dunia.

ageLOC ME adalah produk terbaru dari NuSkin, adalah satu rangkaian produk perawatan harian kulit yang formulasikan khusus untuk setiap pribadi dari Anda.
ageLOC ME memungkinkan variasi formulasi sampai dengan 2000 jenis, sehingga produk ini dapat dikatakan dirangcang hanya untuk Anda, sesuai dengan jenis dan karakter kulit Anda.

ageLOC ME adalah perawatan anti-aging yang berbasis teknologi genetika untuk tampil cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.

AgeLOC Me berbeda dengan yang lain karena unik & belum ada perusahaan anti aging yg merilis alat secanggih AgeLOC Me. AgeLOOC Me adalah sebuah terobosan baru dari Nu Skin yang berteknologi canggih yang mengerti akan kebutuhan anti aging untuk kita. Kebutuhan anti aging seseorang berbeda dengan yang lainnya jadi AgeLOC Me akan membantu mengkomposisikan krim & serum apa saja yang cocok untuk perawatan wajah kita. Alat ini cocok banget buat ibu rumahan karena bisa melakukan perawatan dirumah jadi lebih hemat waktu, biaya & tenaga.

AgeLOC Me mempunyai 5 tabung yg terdiri dari 3 serum untuk memaksimalkan perawatan anti penuaan Anda & 2 pelembab yaitu pelembab siang & malam yg berfungsi meremajakan kulit Anda pagi & malam hari. Semuanya ada di dalam satu alat unik ini! Wow canggih ya😍

Caranya Anda cukup menaruh telapak tangan Anda di bawah lubang yg diatasnya tabung-tabung khusus krim & serum tsb. Alatnya akan mendeteksi & mengkomposisi perawatan khusus sesuai masalah kita. Perawatan ini sifatnya continue (berkelanjutan) tanpa batas untuk penyesuaian produk khusus untuk Anda & bisa digunakan sesering mungkin.

Fungsi alat ini adalah AgeLOC yg fokus terhadap titik-titik penuaan & keluhan yang ada di wajah kita seperti:
💎 Garis halus/kerutan
💎 Diskolorasi/perbedaan warna kulit (pegmentasi)
💎 Age spot (titik penuaan)
💎 Kulit kering & kasar
💎 Pori-pori besar
💎 Kulit kusam

More info
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Minggu, 06 November 2016

Road Tour Nuskin Manado 11-12 November 2016

Hallooo MANADO... mana suara nya?? 🙌

asyiikkk ROAD TOUR NUSKIN ada lagiiii.. dimana??? di MANADO nihhh yukkkk warga MANADO silahkan datang beramai - ramai.

penasaran kan apa itu NUSKIN?? bisa konsultasi gratis lohh.. Hadiri MANADO ROAD TOUR
di Hotel Sintesa Peninsula
Lotus 1 ballroom
Jln jend. sudirman wenang-manado

Jumat & Sabtu, 11-12 nov 2016
Pukul 10.00 - 20.00 wib

GRATIS:
- CEK KULIT
- CEK ANTIOKSIDANT
- CEK LEMAK

Oh ya yg mau belanja di hari road tour ada promo juga lohh 😉😉 Promo road tour utk member baru 100pv atau belanja sekitar 1.3jtan (boleh belanja produk apa saja) dapatkan bonus produk nuskin.

FREE GIFT :
1 SCION ROLL ON
1 SABUN BODY BAR
1 POUCH ( dompet nuskin )

PROMO TERBATAS HANYA 2 HARI!
Info lengkap chat contact ya 😘
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Sabtu, 05 November 2016

November Vaganza Nu Skin Lavender Body Care Pack

Kabar gembira buat Kamu- Kamu yang suka dengan keharuman bunga Lavender, November ini Nu Skin menghadirkan paket perawatan beraroma lavender yang pasti bikin Kamu suka.
Rasakan sensasi mewah aromatherapy yang menenangkan dengan penawaran eksklusif dari Lavender Body Care Pack, terdiri dari :
• Lavender Body Lotion 230ml
• Lavender Body Wash 230ml

Paket ini terinspirasi dari Epoch Lavender Essential Oil untuk menenangkan pikiran dan tubuh untuk tidur lebih nyenyak

Lavender Body Lotion
Ciptakan pengalaman aromatherapy yang menenangkan dengan Lavender Body Lotion. Produk ini mengandung ekstrak Lavender ; tanaman yang digunakan selama berabad-abad sebagai pengharum dan untuk kebugaran. Pelembab tubuh ini akan membuat tubuh Kamu terasa segar dan lembab.

Petunjuk penggunaan :
Usapkan keseluruh bagian tubuh dengan lembut. Bisa untuk semua jenis kulit

Lavender Body Wash

Ubah mandi Kamu menjadi pengalaman arimatherapy yang menenangkan dengan Lavender Body Wash. Sabun mandi ini memiliki perpaduan unik dari bahan pelembab yang dapat menjaga kelembaban kulit Kamu ketika mandi

Kapan lagi merasakan rileks nya tubuh dan pikiran dengan aromatherapy dari Lavender ini yang bisa menemani hari-hari Kamu. Promo Lavender Body Care Pack ini HANYA ada di tanggal 03-24 November 2016 ya

Info lengkap chat contact :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784