Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Minggu, 22 Februari 2015

Beli Galvanic Body Spa free 1 Body Shapping Gel

Promo Nu Skin 23 - 28 Februari 2015
Setiap pembelian 1 galvanic body spa gratis 1 Body Shapping Gels.
ageLOC Galvanic Body Spa 250PV FSP Pack
1 (satu) ageLOC Galvanic Body Spa
1 (satu) ageLOC Galvanic Body Shaping Gel
1 (satu) ageLOC Dermatic Effects
1 (satu) ageLOC Sponsoring Flyer (gratis)
1 (satu) DVD ageLOC
Jadi nanti dapat 2 Body Shapping Gels ya dear
Manfaat :
-Mengencangkan tubuh
-Mengecilkan paha, lengan, perut
-Mengurangi tampilan strechmark
-Menghilangkan selulit
-Menghaluskan dan melembabkan
more info
BBM 51EFBACF
 085265471784
 LINE @tbh4008i

Sabtu, 21 Februari 2015

SOLUSI ATASI KEGEMUKAN DAN OBESITAS

Kegemukan dan obesitas merupakan kondisi kronik yang erat hubungannya dengan peningkatan resiko penyakit degeneratif atau kondisi yang muncul akibat kemunduran fungsi sel-sel tubuh. World Health Organization (WHO) menyatakan bahwa obesitas merupakan salah satu dari 10 kondisi yang beresiko diseluruh dunia dan salah satu dari 5 kondisi yang beresiko di negara-negara berkembang.
Diseluruh dunia, lebih dari 1 milyar orang dewasa mengalami kelebihan berat badan, dan lebih dari 300 juta mengalami obesitas. Tanpa upaya untuk memperbaiki gaya hidup dan pola makan, diperkirakan tahun ini jumlah penderita obesitas melonjak hingga mencapai 2,3 milyar. Angka ini cukup tinggi karena menyamai jumlah penduduk China, ditambah Amerika dan seluruh Eropa
Masalah kegemukan dan obesitas di Indonesia terjadi pada semua kelompok umur dan strata sosial ekonomi. Fakta yg dikutip Konpas edisi 2 Juni 2014, lebih dari 40 juta orang dewasa di Indonesia kegemukan hingga memasukkan Indonesia pada peringkat 10 besar negara yang mengalami obesitas. Saat ini, terdapat tiga besar penyakit tidak menular yang menyebabkan kematian di Indonesia, antara lain (26,9%), hipertensi (12,3%) dan diabetes (10,2%). Ketiga penyakit tersebut hubungan dengan obesitas dan kelebihan berat badan.
Obesitas terjadi akibat kalori yang masuk lebih banyak dari yang diperlukan oleh tubuh. Terjadinya obesitas melibatkan beberapa faktor, yaitu :
◽Faktor Genetik
Obesitas cenderung diturunkan, sehingga diduga memiliki penyebab genetik. Meski demikian, anggota keluarga tidak hanya berbagi gen, tetapi juga makanan dan kebiasaan gaya hidup, yang bisa mendorong terjadinya obesitas
◽Faktor Lingkungan
Lingkungan mempunyai peranan yang cukup berarti dalam terwujudnya kegemukan; contohnya perilaku atau gaya hidup, seperti apa yang dimakan juga bagaimana aktivitasnya. Seseorang tentu saja tidak dapat mengubah pola genetiknya, tetapi ia dapat mengubah pola makan dan aktivitas yang dilakukannya
◽Faktor Psikis
Apa yang ada di dalam pikiran seseorang bisa mempengaruhi kebiasaan makannya. Banyak orang yang memberikan reaksi terhadap emosinya dengan makan.
◽Aktivitas Fisik
Kurangnya aktivitas fisik merupakan salah satu penyebab utama dari meningkatnya angka obesitas ditengah masyarakat yang makmur
Nu Skin menghadirkan solusi untuk mengatasi mSalah kegemukan dan obesitas melalui program pengelolaan berat badan dan pembentukan tubuh ageLOC TR90. Dipadukan dengan pola makan yang mudah namun efektif dan gaya gidup yang lebih aktif, program ageLOC TR90 memvantu mewujudkan tubuh yang lebih sehat, dalam 90 hari.
ageLOC TR90 JUMPSTART
▫Pendorong yang sempurna untuk membantu anda tampil prima dan siap untuk meraih sukses
▫Mengembalikan keseimbangan tubuh anda dan menargetkan pada tiga hal penting dalam pengelolaan berat badan :
-Metabolisme yang sehat
-Mempertahankan Otot
-Kontrol keinginan makan
Petunjuk penggunaan :
Campurkan 1 paket dalam 60-240 ml air atau minuman favorit. Minum setiap pagi selama 15 hari pertama program
Kandungan utama :
-Satiereal safron extract
Fungsi : mengontrol keinginan makan dan menstabilkan mood
-Cacti-Nea Powder
Fungsi : Inhibitor penyerapan lemak, mengontrol gula darah
Ingredients :
1. Prickly pear fruit powder
Mendukung penurunan berat badan dan perubahan positif untuk memperbaiki bentuk tubuh
2. Satiereal saffron stigma extract
-Mengendalikan nafsu makan
-Mengurangi berat badan
3. Pomegranate fruit powder
Mendukung aktivitas insulin dan metabolisme glukosa yang sehat
4. Red Orange Fruit Extract
Mengurangi Pertambahan bobot badan
ageLOC TR90 CONTROL
☑ Mengendalikan keinginan makan
☑ Mengurangi keinginan makan
☑ Mendukung mood yang positif dan pikiran agar membantu memperkuat niat/kemauan
Petunjuk penggunaan :
Konsumsilah 2 kapsul dua kali sehari bersamaan makan. Untuk hasil terbaik, konsumsilah 15-20 menit sebelum makan.
Kandungan Utama :
1. Green tea leaves extract
Fungsi : Antioksidan, metabolisme Akselerator
2. Pomegranate extract
Fungsi : Mengendalikan Nafsu Makan, Mengurangi Lemak
Ingredients :
1. Theanine
Target berhubungan antara kegelisahan dan obesitas (Mengurangi kegelisahan dan meningkatkan efek relaksasi)
2. Cocoa Bean Powder
Kontrol keinginan makan
3. Pomegranate Fruit Powder
-Mendukung aktivitas insulin dan metabolisme glukosa yang sehat
-Kontrol keinginan makan
4. Tart Cherry Fruit Powder
-Mengatur gula darah dan nafsu makan
-Meningkatkan respon yang sehat terhadap peradangan
ageLOC TR90 COMPLEX
☑ Mendapatkan kembali metabolisme sehat anda
☑ Dapat mempertahankan massa otot
Petunjuk Penggunaan :
Konsumsilah 2 kapsul dua kali sehari bersamaan makan. Untuk hasil terbaik konsumsilah 15-20 menit sebelum makan
Kandungan Utama :
Whole Grape Extract
Fungsi : Mempertahankan massa otot, metabolisme akselerator, detoksifikasi
Onion Extract
Fungsi : Mengurangi lemak
Capsicum Fruit Powder and Green Tea Extract
Fungsi : Membakar lemak, metabolisme akselerator
Red Orange Extract
Fungsi : Mengurangi lemak, menghilangkan kelebihan karbohidrat
ageLOC TR90 TRIMSHAKE
available on Chocolate and Vanilla flavor
☑ Mengandung sumber protein berkualitas tinggi yang dibutuhkan otot anda
☑ Sebagai makanan pengganti yang baik. Membantu mengurangi keinginan makan Anda, serta membantu Anda merasa kenyang lebih lama dengan meningkatkan rasa kenyang
☑ Setara dengan 1 porsi Karbohidrat dan 1 porsi protein
Petunjuk Penggunaan :
Tambahkan 1 paket ke dalam air dingin kurang lebih 240ml. Blender atau kocok kuat-kuat.
Kandungan Utama :
1. Non-fat dry mik powder
2. Milk protein isolate
3. Whey Protein Concentrate
Fungsi : Mempertahankan massa otot
Makanan pengganti (1 makan/hari) = setara dengab 1 karbohidrat dan 1 protein
LIFEPAK
☑ Menyediakan nutrisi penting selama program pengelolaan berat badan
☑ Meningkatkan efektivitas selama program pengelolaan berat badan
☑ Mengatasi diare oksidatif selama proses pembakaran lemak & karbohidrat dengan meningkatkan antioksidan
Petunjuk Penggunaan :
Konsumsi 2 sachet perhari, setelah makan
Dengan menggabungkan produk-produk yang tangguh, pola makan sederhana, dan gaya hidup yang lebih aktif, ageLOC TR90 merupakan program pengelolaan berat badan dan pembentukan tubuh yang sejajar dengan gaya hidup sehat untuk menjadikan anda terlihat lebih ramping, lebih muda, serta membentuk tubuh menjadi ideal dan sehat
more info
BBM 51EFBACF
SMS 085265471784
LINE @Tbh4008i

Jumat, 06 Februari 2015

BAHAYA SUNTIK COLLAGEN BAGI TUBUH

Sekilas saya mau menjelaskan tentang bahaya pemakaian suntik vit C collegen bagi tubuh. Anda pasti pernah atau sering mendengar tentang metode kecantikan dengan menggunakan suntikan, salah satu nya suntikan vit C Collagen. Manfaatnya kulit terasa kenyal, putih, halus dan tubuh pun terasa fit dalam beraktivitas. Efeknya pun sudah bisa dirasakan walaupun baru 1x penyuntikan. Tapi tahu kah anda bahaya dari pemakaian suntik Vit C Collagen ini bagi tubuh??
Sedikit cerita ni tentang pengalaman teman2 saya yang menggunakan suntik vit C Collagen. Waktu zaman saya masih pendidikan asrama dulu teman2 pada banyak yg pakai vit c collagen utk mempercantik kulitnya. Apalagi udh kelihatan buktinya langsung, awalnya dari para senior yang udah biasa pakai, setelah itu yg lain jadi ikut2an. Karena profesi pun mendukung, jadi mereka pun gampang dan mudah mendapatkan obat dan spuit injeksi nya. Tinggal minta tolong teman aja buat nyuntikin ke vena masing2.
Awalnya teman2 yang pakai suntik vit C Collagen ini emg ngerasain efeknya dalam waktu singkat pada tubuh en kulit mereka.. Tubuh pun terasa fit, kulit juga kenyal, putih dan bersih. Tapi selain dampak positifnya ada juga lho dampak negatifnya bagi tubuh. Pernah seorang teman mencoba menggunakan injeksi vit C Collagen ini, belum berapa lama masuk ke vena, si kawan langsung ngeluh merasakan perih di ulu hati nya.. Sampai muntah- muntah.. Sebelumnya memang dia punya riwayat sakit maagh, tetapi tidak terlalu parah. Akhirnya besok- besoknya dia jd kapok makainya
Ada juga nich pengalaman teman yang lain, dia pengen kulitnya putih dan lebih ramping. Jadi dipakai lah metode injeksi vit C Collagen ini,,pertama pemakaian 2x seminggu selama 2minggu. Kemudian diganti jd 1x seminggu. Terakhir jd 1x sebulan ketika sudah mencapai ampul yg ke 11 (ampul=nama lain dari wadah yg berisi obat injeksi)
Dan hasilnya waoww.. Kulitnya jadi lebih putih dari sebelumnya. Tapi saya heran kenapa setiap keluar dia tidak pernah melepas jacket sama hoddie nya. Ternyata dia sendiri cerita sejak injeksi vit C Collagen ini kulitnya tidak tahan jika terkena paparan sinar matahari. Terasa perih dan panas. Menyiksa banget lah ungkapnya.. Saya jadi keingat cerita-cerita Dracula yang ada di tv, yang tidak bisa kena sinar matahari. Hehe..
Jadi ternyata pemakaian vit C Collagen ini emang tidak baik untuk tubuh kita lho.
Adapun dampak buruk yang timbul adalah :
-vit C yg terkandung di dalamnya makin meningkatkan asam lambung. Jadi bagi penderita maag musti waspada, kalau bisa dihindari
-Dapat menyebabkan gagal fungsi ginjal,, karena ginjal kita ini berfungsi sebagai sekresi zat yang terkandung dalam darah. Sementara pemberian obat secara terus menerus itu membuat ginjal kita bekerja lebih extra untuk mensekresi nya. Bukan tidak mungkin dalam waktu yang relatif singkat kita bisa mengalami gagal fungsi ginjal
-  Vitamin C merupakan senyawa yang mempermudah penyerapan zat besi. Sebaiknya jangan diberikan pada penderita yang mempunyai kelebihan zat besi, misalnya pasien hematokromatosis - sebuah penyakit di mana besi tidak dimetabolisme dengan benar dan menumpuk di jaringan di seluruh tubuh, terutama di hati
- Vitamin C juga bisa mengganggu penyerapan mineral yang diperlukan tubuh seperti tembaga.
- Menimbulkan reaksi alergi terhadap kolagen yang akan disuntikan.
·Kemerahan
·Pembengkakan
·Gatal
·Abses
·Pengelupasan
·Jaringan parut
- Di beberapa Negara, suntik vitamin C sudah dilarang. Di Amerika misalnya tidak pernah merekomendasikan suntik vitamin C. Di Australia, dokternya bisa masuk penjara. Bahkan di Afrika hal itu sudah dilarang sejak 20 tahun yang lalu.
Jadi pandai-pandai lah memilih produk yang aman bila ingin punya kulit putih dan badan yang ramping. Yang halal juga tentunya
Memperkenal kan Tegreen dari Nu Skin Pharmanex
Ekstrak Greentea-nya punya banyak manfaat
- Mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
- membantu membakar lemak
- memiliki keunggulan 100x vit.C dan 25x vit.E
- membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
- meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit.
- mengurangi kadar flek
- merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yg dibutuhkan agar kulit jd kenyal)
- Bisa digunakan sbg masker jerawat
Greentea yg ada dlm tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yg ada di pegunungan tertinggi di China.
Tegreen
-Best seller from Nu Skin ;)
-Aman dan Halal
-Aman untuk yang punya maag akut sekalipun
-Terdaftar di 54 negara
-1 caps setara dengan:
100x lebih kuat dari vit C
25x lebih kuat dari vit E
3 gelas anggur merah
7 cangkir teh hijau
8 gelas jus anggur
4 gelas es teh
-Memutihkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
-Menyembuhkan flek-flek hitam dan aging
-Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang  anti kendor nih
-Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla
-Membakar lemak
-Nutrisi untuk tulang
-Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat)
-menghambat pertumbuhan sel kanker
-Meningkatkan metabolisme
-Untuk kasus diabetes, tegreen mampu memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa,menambah sensitivitas insulin
-Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar tetap sehat.
PENGGUNAANNYA
120 kapsul pemakaian 2-4 bulan. Minimal 1 kapsul dan max 4 kapsul dalam 1 hari
more info
BBM 51EFBACF
LINE @Tbh4008i
SMS 085265471784

Kamis, 05 Februari 2015

PROMO NU SKIN HAIR TREATMENT

 

Nikmati paket Hair Treatment dari Promo Nu Skin paket hair spa dalam rangka Valentine & Imlek
Terdiri dari :
1. BALANCING SHAMPOO 1L
2. WEIGHTLESS CONDITIONER 250ML
3. CLARIFYING SHAMPOO 250ML
4. RENU MASK 100gr
5. HAIR BRUSH
1.BALANCING SHAMPOO
Nu Skin Balancing Shampoo memberikan keseimbangan yang tepat pembersih dan pelembab , sedangkan nutrisi kunci yang ditemukan di Cotton Bloom Ekstrak mengembalikan kekuatan untuk korteks . Sehingga dapat dengan lembut mengangkat kotoran di rambut, tidak membuat rambut kering dan mengembalikan kekuatan dan kesehatan rambut Anda seperti lahir kembali hanya dalam waktu tujuh hari
MANFAAT
-Menguatkan korteks untuk melindungi dari kehilangan nutrisi rambut .
-Dapat dipakai sehari- hari utk kebersihan rambut tanpa menghilangkan kelembaban alami rambut .
-Mendapatkan tampilan rambut yang rusak menjadi indah seperti terlahir kembali hanya dalam waktu 7 hari jika digunakan sesuai system
Bahan utama
-Cotton Bloom Ekstrak - menghaluskan kutikula , melindungi struktur keratin , dan melembabkan secara alami dengan tujuh oligosakarida aktif sinergis .
-Gandum Protein - menyediakan sistein ( asam amino kunci ) untuk membantu memperbaharui rambut yang rusak oleh perawatan kimia atau stres mekanik
2. WEIGHTLESS CONDITIONER
CONDITIONER ringan untuk rambut Normal- Berminyak
Lelah menyeimbangkan rambut Anda antara kelembaban yang dibutuhkan dan volume yang Anda inginkan ? Sudah waktunya anda untuk mengembalikan keindahan rambut anda.
Menampilkan Meadowfoam kompleks untuk memperbaiki dan mencegah kerusakan. Dan asam amino untuk memaksimalkan pengelolaan , Nu Skin Kondisioner Ringan ini memberikan perawatan yg intensif tanpa membuat rambut rusak. Rambut terasa lebih mudah di atur , dan hanya dalam tujuh hari formula unik ini memperbaiki kondisi batang rambut , membuat rambut tampak lebih muda, rambut yang terasa penuh dan tampak berseri-seri
MANFAAT
-Perbaikan poros luar rambut untuk mengembalikan kelembutan dan Kehalusan rambut seperti terlahir kembali
-Memberikan kelembaban
-Meningkatkan tampilan dan nuansa dari rambut yang rusak untuk terlihat lebih muda dalam waktu 7 hari jika digunakan sesuai system
Bahan utama
-Meadowfoam - memberikan volume tanpa membebani rambut. Membantu menahan kelembaban di batang rambut , yang pada akhirnga membuat rambut tampak lebih penuh
-Asam Amino - memaksimalkan pengelolaan
3. CLARIFYING SHAMPOO
Temukan kembali kekuatan alami rambut Anda . Pada awal pemakaian , Nu Skin Clarifying Shampoo membersihkan rambut tanpa menghilangkan kelembaban alami rambut. Diformulasikan dengan ekstrak shea butter seedcake membersihkan rambut dari efek buruk lingkungan seperti nikotin , klorin , dan polutan. Menyapu tanda-tanda penuaan rambut . Rambut Anda akan merasa bersih , mengkilap , dan terawat setelah hanya satu kali keramas , dan akan terlihat lebih kuat dan sehat hanya dalam tujuh hari bila digunakan dengan Nu Skin Hair Care System
MANFAAT
-Menguatkan korteks untuk melindungi terhadap kehilangan nutrisi .
-Menmbersihkan tanpa mengikis kelembaban alami rambut.
-Mengisi ulang lipid yang hilang , memberikan kelembaban yang utama
-meghilangkan tanda-tanda penuaan dengan cara membersihkan rambut dari bahan kimia dan polutan lingkungan dan menghilangkan penumpukan kotoran.
-Meningkatkan tampilan dan nuansa dari rambut yang rusak untuk mendapatkan rambut yang terlihat lebih muda , lebih sehat bila digunakan sebagai bagian dari sistem
BAHAN
-Cotton Bloom Ekstrak - menghaluskan kutikula , melindungi struktur keratin , dan melembabkan secara alami dengan tujuh oligosakarida aktif sinergis .
-Shea Butter - meniru lipid rambut dan mengisi celah-celah dalam kutikula untuk meningkatkan kekuatan rambut .
-Shea Butter Seedcake Ekstrak ( butyrospermum parkii ) - sebagai detoksifikasi untuk menghilangkan klorin , logam berat , nikotin , knalpot , gas , dan polutan lingkungan lainnya
4. RENU MASK
Kunci untuk kilau rambut sepanjang hari. Rambut Anda bekerja keras untuk Anda sepanjang hari dan sudah waktunya untuk membalas budi dengan Nu Skin Masker ReNu rambut . Perawatan deep conditioning ini diformulasikan dengan bahan-bahan utama untuk memberikan kelembutan dan kelembaban rambut hingga 7 hari kedepan.
MANFAAT
-Menembus batang rambut untuk melembabkan dan menguatkan rambut
-Fitur CS7, menghaluskan , dan memperkuat setiap kutikula .
-Perbaikan poros luar rambut untuk mengembalikan keRemajaan dan kehalusan rambut .
-Meningkatkan tampilan dan nuansa dari rambut yang rusak untuk mendapatkan rambut yang terlihat lebih muda , lebih sehat bila digunakan sebagai bagian dari sistem
BAHAN
Bahan utama
-Creatine - meningkatkan kekuatan tarik dari korteks .
-CS7 - menghaluskan kutikula untuk membuatnya semakin bersinar setiap kali keramas
5. HAIR BRUSH
Di gunakan utk meluruskan rambut dan menata rambut
MORE INFO
BBM 51EFBACF
LINE @Tbh4008i





PROMO LIPSTIK NU SKIN








Nu Skiners ada yg tahu gak klo produk Nu skin ada lipstick nya juga lho..
masasich???
emang benar tp di Indonesia belum di edarkan. Nah dalam rangka menyambut imlek dan Valentine, Nu Skin bikin Promo lagi nih. Produknya ya itu si Lipstik yang udah fenomenal di luar sana.. ;-D 
1 paket lipstick isi 8 warna seharga Rp1.250.000
yang mau ecer juga boleh. untuk Harga langsung contact aja ya..


Replenishing Lipstick

Replenishing lipstick dari Nu skin, semakin di pakai semakin melindungi
bibir anda dari kerusakan jaringan dari pengaruh buruk lingkungan.
Dengan formula khusus antioksidan membuat bibir anda menjadi lebih muda,
sehat dan lembab sepanjang hari.

manfaat :

1. Meningkatkan penampilan bibir
2. Perlindungan tambahan Hidroksitirosol - bahan utama di Nu Skin
 Celltrex® Ultra menyediakan antioksidan yang berguna memelihara jaringan kulit
bibir agar selalu halus dan awet muda
3. Dalam studi klinis , 76 persen dari peserta mengatakan
mereka mengalami peningkatan yang substansial dalam tekstur bibir
setelah hanya tujuh hari pemakaian


Bahan :
 Ricinus communis ( Castor ) Seed Oil , Trioctyldodecyl Sitrat ,
 Gliseril Triacetyl Hydroxystearate , Euphorbia Cerifera ( Candelilla )
 Wax , Octyldodecanol , Simmondsia Chinensis ( Jojoba ) Seed Oil ,
Beeswax , ozokerit , Copernicia Cerifera ( Carnauba ) Wax ,
Cocos Nucifera ( Coconut ) Oil , Olea Europaea (Olive ) Fruit Oil * ,
Ascorbyl palmitate , tokoferil asetat , setil Ricinoleate ,
dipalmitoil Hydroxyproline , Propylparaben
* Extra Virgin Olive Oil dengan terkonsentrasi Hidroksitirosol


Yang minat buruan order ya sista,,
Limited Edition lho,, 
cuma ada di masa promo aja periode 09 - 18 Feb 2015

langsung chat me
BBM 51EFBACF
LINE @Tbh4008i
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Selasa, 03 Februari 2015

CONTACT DISTRIBUTOR




UNTUK INFO, KONSULTASI BISA LANGSUNG KESINI :
PIN BBM 51EFBACF
LINE @Tbh4008i
WA 085265471784

KUNJUNGI JUGA :
IG RUMAH.SKIN

JUS KESEHATAN g3





g3 diciptakan untuk dapat dikonsumsi oleh semua anggota keluarga, termasuk anak-anak. Bentuknya yang cair dalam kemasan botol cantik dan dapat langsung diminum memudahkan orang-orang yang kesulitan untuk mengkonsumsi supplement berbentuk tablet, seperti anak-anak dan para manula. Dengan rasa yang nikmat dan menyegarkan, g3 memberikan manfaat bagi kesehatan Anda, seraya menikmati khasiat buah unik dari surga.

KANDUNGAN G3

GAC’Fruit from Heaven’ ~ Kandungan karotenoid dalam Gac yang memiliki susunan dengan bioavailabilitas tinggi yang disebut lipocarotene™ memberikan perlindungan antioksidan yang kuat serta fungsi kekebalan tubuh.
CHINESE LYCIUM (goji)
‘Herb of Longevity’ ~ Buah berry merah yang tumbuh di dataran Cina dan Tibet ini secara tradisional digunakan untuk mengobati sakit kepala dan mendukung fungsi ginjal dan hati. Mengandung antioksidan yang kuat dalam bentuk flavonoid, beta carotene, asam amino, polysaccharides, dan asam lemak.
SIBERIAN PINEAPPLE
‘The Skin’s Secret’ ~ Tidak seperti namanya yang berarti Nenas Siberia, Siberian Pineapple merupakan buah berry berwarna oranye kekuningan yang berasal dari Eropa, Rusia dan Cina. Dalam khasanah pengobatan Cina, buah ini bermanfaat untuk mendukung kesehatan saluran pernapasan atas, mempermudah pencernaan makanan dan melancarkan aliran darah, serta menurunkan kadar kolesterol dan LDL dalam darah. Kosmonot Rusia memanfaatkan buah ini untuk melindungi diri dari radiasi solar.
CILI FRUIT
‘King of Vitamin C’ ~ Buah berbentuk unik ini hanya ditemukan di beberapa pegunungan di barat daya Cina. Dalam budaya kuno, Cili Fruit dipercaya mampu meningkatkan energi, mengobati luka dan menyembuhkan berbagai penyakit. Kandungan vitamin C yang tinggi, hingga 60 kali kadar yang terdapat dalam jeruk, membuatnya dinobatkan sebagai ‘rajanya vitamin C

Fungsi g3 :

  • Meningkatkan Energi
  • Anti penuaan
  • Kesehatan mata
  • Meningkatkan vitalitas
  • Meningkatkan kesehatan seksual
  • Mempebaiki sirkulasi
  • Mengontrol kolesterol
  • Mencegah stroke
  • Mendukung fungsi lever
  • Menjaga fungsi pencernaan
  • Untuk kekebalan tubuh
  • Memerangi kanker
  • Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit
  • Menstabilkan tekanan darah
  • Menjaga kesehatan jantung
  • Mempercepat penyembuhan luka