Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Kamis, 05 Februari 2015

PROMO LIPSTIK NU SKIN








Nu Skiners ada yg tahu gak klo produk Nu skin ada lipstick nya juga lho..
masasich???
emang benar tp di Indonesia belum di edarkan. Nah dalam rangka menyambut imlek dan Valentine, Nu Skin bikin Promo lagi nih. Produknya ya itu si Lipstik yang udah fenomenal di luar sana.. ;-D 
1 paket lipstick isi 8 warna seharga Rp1.250.000
yang mau ecer juga boleh. untuk Harga langsung contact aja ya..


Replenishing Lipstick

Replenishing lipstick dari Nu skin, semakin di pakai semakin melindungi
bibir anda dari kerusakan jaringan dari pengaruh buruk lingkungan.
Dengan formula khusus antioksidan membuat bibir anda menjadi lebih muda,
sehat dan lembab sepanjang hari.

manfaat :

1. Meningkatkan penampilan bibir
2. Perlindungan tambahan Hidroksitirosol - bahan utama di Nu Skin
 Celltrex® Ultra menyediakan antioksidan yang berguna memelihara jaringan kulit
bibir agar selalu halus dan awet muda
3. Dalam studi klinis , 76 persen dari peserta mengatakan
mereka mengalami peningkatan yang substansial dalam tekstur bibir
setelah hanya tujuh hari pemakaian


Bahan :
 Ricinus communis ( Castor ) Seed Oil , Trioctyldodecyl Sitrat ,
 Gliseril Triacetyl Hydroxystearate , Euphorbia Cerifera ( Candelilla )
 Wax , Octyldodecanol , Simmondsia Chinensis ( Jojoba ) Seed Oil ,
Beeswax , ozokerit , Copernicia Cerifera ( Carnauba ) Wax ,
Cocos Nucifera ( Coconut ) Oil , Olea Europaea (Olive ) Fruit Oil * ,
Ascorbyl palmitate , tokoferil asetat , setil Ricinoleate ,
dipalmitoil Hydroxyproline , Propylparaben
* Extra Virgin Olive Oil dengan terkonsentrasi Hidroksitirosol


Yang minat buruan order ya sista,,
Limited Edition lho,, 
cuma ada di masa promo aja periode 09 - 18 Feb 2015

langsung chat me
BBM 51EFBACF
LINE @Tbh4008i
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar