Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Senin, 06 Juli 2015

NUSKIN PROMO LEBARAN 03 - 15 JULI 2015

Hallo..
udah lama gak ngeblog nih ^_^
Sedikit berbagi informasi walaupun cerita nya rada telat, tp gak apa deh.. Dalam rangka menyambut lebaran Idul Fitri nanti Nuskin adain Promo Lebaran dari tgl 03 - 15 Juli 2015 berupa Parsel cantik yang bisa dijadiin gift untuk orang_orang terkasih, atau bisa jadi parsel nih ke kerabat yang mau jadiin hantaran buat nikah juga Oke. Dan yang pasti harga jauh lebih murah dan hemat. tapi gak murahan yaa Dear.. kualitas tetap oke punya.. ^^



Adapun Promo nya adalah :

1. Promo Antioksidan
terdiri dari :
1 lifepak isi 60 sachet
1 Marine Omega
2 buah G3
1 gelas g3





2. Promo Body Care
Terdiri dari :
1 Liquid Body Lufra
1 Body Bar
1 Sunright
2 Scion Roll On
1 Perennial



 

Semua nya dikemas dalam box cantik,, yang pasti kamu bisa jadikan Moment ini sebagai kado ungkapan kasih sayang ke orang-orang terdekat Kamu
Buat yang mau nikah juga kece tu body care package nya buat hantaran Nikah.. :-D :-D ;-D

Ingat ya Promo cuma sampai tgl 15 Juli aja lho Dear..
besok2 gak ada lagi..
Yuk buat Warga Pekanbaru dan sekitarnya diorder yuk Paket Lebaran nya.. Pengiriman dari Pekanbaru ya..
Yang dari daerah Luar Riau juga bisa dikirim dari Pekanbaru atau dari Jakarta.. Tinggal Pilih.. ^^
Tapi Untuk Pengiriman dari Jakarta kalau mau langsung dikirim batas order sampai tgl 8 Juli aja ya Dears. Lewat dari itu dikirim setelah Lebaran nanti tgl 27 Juli..

INFO :
Nuskin tutup di Hari Lebaran tgl 17-18 Juli 2015 (Jumat-Sabtu)
dan akan beroperasi kembali di hari Senin tgl 20 Juli 2015


Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1436 H ya Teman2 Semua.. :-*
Semoga kita semua kembali Fitri. aamiin
C U Dears... ^^



BBM 51EFBACF
LINE @TBH4008I
SMS 085265471784





Tidak ada komentar:

Posting Komentar