Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Minggu, 20 September 2015

PROMO TERAKHIR AGELOC Y-SPAN

 

WOoW.. Y-Span tinggal 700 set lg dr 10.000 set dlm 1 minggu.. promo terakhir tgl 22 besok!! jgn sampe menyesal gak kebagian. baru akan di jual lg april tahun depan dan harga nya naik!!
Y-Span bukan hanya anti aging biasa, tp bener2 balik muda lg seperti remaja dulu..mereset jutaan sel dlm tubuh sampai ke tingkat genetik agar stamina lebih fit seperti usia 5-10 thn lebih muda!!
masih pake produk yg mengandung glutation instan?? hati2 loh efek ketubuh kamu sendiri. kalo y-span ini malah menjadikan tubuh kita sendiri utk memproduksi glutation jd paling aman donk pasti nya..
apakah produk mu yg "kata nya" suplemen anti aging itu bisa balik muda luar dalam??
sstt... ternyata hrg nya jg gak jauh beda sama minuman glutation jadi2an itu..
kalo ada yg paten & jelas uji klinis nya, buat apa minum yg abal2??
cek deh di sini
"Proses penuaan terjadi dg adanya radikal bebas"
menua dg sehat dan tetap muda atau menua dengan sakit adalah pilihan kita

Memperkenalkan suplemen Y-Span dg teknologi tercanggih (licalp) di sepanjang sejarah anti aging


Info
BBM 51EFBACF
LINE @tbh4008i 

Sms 085265471784

 Tonton "ageLOC Y-Span Opportunity Animation IND" di YouTube


Watch "Y-Span Live Young (Bahasa)" on YouTube - 



 

Jumat, 18 September 2015

PERTANYAAN SEPUTAR GALVANIC SPA SISTEM

nuskin pekanbaru




Apa itu Galvanic Spa??
jika Anda mencari alat Spa yang bisa diandalkan itu adalah AgeLOC Galvanic Spa dari Nuskin.
NuSkin Galvanic Spa adalah perangkat galvanis dan pengobatan galvanis yang membantu meningkatkan
masalah kulit dengan menggunakan arus galvanik. Spa galvanik menggunakan arus listrik yang dapat berubah dari positif ke negatif.
Galvanic memiliki dua manfaat:
Manfaat di langkah pertama :
-membantu membuka pori-pori
-membersihkan kulit dari kotoran (untuk wajah)
langkah kedua :
membantu mengirimkan nutrisi dari gel yg digunakan ke dalam kulit jauh ke dalam kulit sementara menutup
pori-pori yang sudah dibuka dan memungkinkan produk khusus untuk masuk ke dalam kulit,
termasuk juga membersihkan, peremajaan , selulit atau untuk meningkatkan volume rambut.
Galvanic Spa dapat digunakan untuk wajah, tubuh dan rambut

Saya bingung dengan begitu banyak produk . produk mana yang benar2 saya perlukan untuk Galvanic spa??

Tergantung apa yang Anda ingin memperlakukan , apakah hanya wajah, tubuh atau rambut , atau semua .

Galvanic Spa untuk Wajah menggunakan :

Pre -Treat Gel Facial ( wajah )

Perawatan Wajah Gel ( wajah )

Tru Face Line corector ( wajah ) -Opsional

Galvanic Spa untuk Tubuh ( untuk selulit ) menggunakan :

Glavanic Spa Body Shaping Gel

Galvanic Spa untuk rambut menggunakan :

Nutriol Hair Fitness Treatment

selain itu Nuskin juga menawarkan lebih banyak lagi produk untuk membantu mendapatkan hasil maksimal

Galvanic spa mempunyai 2 gel yang bisa digunakan. Apa perbedaan antara kedua gel , Pre - Treatment dan treatment ?

Seperti yang kita jelaskan di atas , langkah pertama biasanya membersihkan kulit . Pada mode negatif, Gel Pre -Treat masuk jauh ke dalam kulit
menarik keluar kotoran .

Langkah berikutnya adalah modus positif di mana nutrisi gel didorong jauh ke dalam kulit memberikan aspek sehat .

Apa saja bahan di NuSkin Galvanic Spa Pre- Treatment Gel ?

Marigold , rumput laut laut , dan vanili ekstrak .

Apa saja bahan di NuSkin Galvanic Spa Treatment Gel ?

Solusi ageLOC rahasia , arginin dan magnesium .

Adakah waktu yang direkomendasikan untuk menggunakan Galvanic Spa , tapi bagaimana jika saya menggunakannya lagi ?
Apakah akan lebih menguntungkan ?


Tidak, hanya menggunakan seperti yang direkomendasikan. Galvanic adalah listrik arus searah dan menggunakannya lagi dapat memiliki
efek negatif seperti kulit lelah dan flek. Juga JANGAN menggunakan tanpa gel !

Mengingat bahwa gel NuSkin Galvanic Spa tidak  murah, bisa kah saya menggunakan gel lebih sedikit dan disimpan lagi untuk treatmen selanjutnya??

Nuskin menunjukkan bahwa penggunaan setiap vial per treatment, dan jumlah nya sudah ditentukan untuk hasil yg sempurna.
Jadi sangat di sarankan untuk menggunakan sepasang gel untuk 1x treatment

Sementara menggunakan Galvanic Spa ,apa yg saya gunakan sebelum atau sesudah penggunaan Galvanic Spa ?

Cukup menggunakan Nu Skin pembersih dan toner sebelum Spa sudah ada dalam 1 paet pembelia Galvanic spa sistem yaitu creamy cleansing dan naPCA Moisture mst,
dan kemudian dilanjutkan dengan galvanic spa, lalu perawatan kulit yg biasa Anda pakai.

Bagaimana jika saya ingin menggunakan merek lain ?

Anda jelas dapat melakukannya untuk sebelum dan sesudah , tapi untuk pengobatan itu selalu lebih baik untuk menggunakan gel yang direkomendasikan oleh produsen
Galvanic Spa. Dalam kasus mesin galvanik , ini sangat penting , untuk krim harus krim khusus untuk galvanic , dengan muatan positif dan negatif .
Krim biasa biasanya tidak meresap dan hanya akan tinggal di permukaan . Di sisi lain , Anda harus menggunakan hanya gel yg berbahan dasar air .
Jika Anda memiliki cream yang berminyak , itu tidak cocok untuk galvanic

Adakah tindakan pencegahan dan Pembatasan untuk menggunakan NuSkin Galvanic Spa ?

1.Jangan gunakan jika Anda sedang hamil ,
2.memiliki alat pacu jantung atau perangkat serupa
3 penderita epilepsi
4.memakai kawat gigi logam pada gigi atau memiliki implan logam .


Galvanic Spa mempunyai beberapa konduktor. Apakah fungi masing2 ?

Masing-masing memiliki fungsi yang berbeda dan harus diubah apakah Anda ingin merawat wajah , selulit atau rambut

Apakah semua orang mendapatkan hasil setelah menggunakan Galvanic Spa di hari yang sama ?

Kebanyakan orang akan melihat hasil dan perbedaan di hari yang sama, tapi Nu Skin menunjukkan bahwa hasil terbaik biasanya setelah 2 minggu pertama sampai 1 bulan . Hal ini sangat penting untuk konsisten .

Apakah hasil jelas terlihat untuk segala usia ?

Dari komentar dari pengguna internet kami telah menemukan secara online , respon terbaik biasanya tampaknya datang dari orang-orang di atas usia 40 atau 50.
Banyak anak muda tidak melihat peningkatan yang signifikan dan sebagai spesialis kecantikan 


Bisakah orang dengan jerawat menggunakan ageLOC NuSkin Galvanic Spa dan Gel Facial ?

NuSkin menunjukkan bahwa Galvanic Spa dan gel dapat digunakan untuk semua jenis kulit , tapi tidak dirancang untuk membantu mengobati jerawat

Tapi saya telah membaca bahwa galvanik baik untuk jerawat dan kulit berminyak ...

Hal ini benar dengan perangkat yang lebih profesional. Mereka lebih kuat. Anda akan menemukan informasi lebih lanjut di Mesin Galvanic Bagian profesional
di mana galvanik dianjurkan untuk kulit sangat berminyak dan jerawat. Dan semua yang diperlukan untuk Pra-pengobatan adalah larutan garam (garam dan air).

Jika Anda memiliki jerawat, sebaiknya konsulkan terlebih dahulu masalah jerawat dan masalah kulit Anda yang lain
Yang jelas Galvanic tidak bisa digunakan pada jerawat yang meradang atau pada luka terbuka.

Apakah perawatan dengan Galvanic Spa bagus untuk kulit wajah yang berminyak atau sangat berminyak??

Galvanic sangat baik untuk kulit berminyak


Seberapa sering menggunakan Galvanic Spa?

NuSkin merekomendasikan menggunakan Galvanic Spa untuk Tubuh dan Wajah 2-3 kali seminggu meskipun biasanya orang2 menggunakan pada hari2 tertentu saja karena hasil nya sangat memuaskan.

Apa yang dirasakan saat menggunakan perangkat Galvanic Spa ?

Kebanyakan orang tidak merasakan apa-apa ketika menggunakan ageLOC Galvanic Spa . Anda akan tahu mesin yang bekerja dengan bunyi unit, Anda dapat merasakan panas di daerah
perawatan atau kesemutan atau rasa logam di mulut Anda

Apakah tiap orang menggunakan level yang berbeda pada saat menggunakan Galvanic Spa??


Tidak.. Galvanic spa mengkostumisasi untuk tiap orang. Secara otomatis memutuskan tingkat arus yang digunakan
Itulah mengapa penting untuk menjaga kelembababan tangan Anda sehingga dapat melakukan pembacaan yang benar .


Apakah Galvanic Spa bekerja dengan listrik atau baterai ?
Galvanic Spa bekerja dengan baterai

Berapa kah isi dari 1 kotak Facial Gel?
4 pasang
1 paket Galvanic spa mendapatkan 2 kotak Facial Gels, yang berarti Anda mendapatkan 8 pasang gel

Bagaimana gerakan tangan bila menggunakan Galvanic Spa ?

poles kearah atas dan tidak memutuskan kontak dengan kulit .


Bisakah saya menggunakan Galvanic Spa tanpa menggunakan gel ?

Galvanic tidak seperti jenis lain elektroterapi , seperti elektro - stimulasi misalnya, di mana melenturkan otot-otot menghasilkan manfaat untuk wajah dan
otot . Perawatan Galvanic mendorong nutrisi ke dalam kulit . Galvanic membutuhkan semacam gel, melalui teknologi yg profesional jika Anda tidak menggunakan serum atau gel ,
Anda bisa merasakan panas terbakar


Mengapa aksesori dari NuSkin Galvanic Spa mempunyai bentukyang berbeda?

Mereka dirancang untuk mengoptimalkan penyerapan maksimum dari bahan ageLOC tergantung pada daerah pengobatan .


Saya melihat bahwa di mesin galvanis profesional pasien berpegangan pada batang saat dirawat . Bagaimana dengan galvanic spa??

Biasanya jika menggunakan galvanic spa Anda diharuskan menjaga tangan Anda tetap lembab dan  semua jari menyentuh beberapa bagian logam tertentu .
galvanic memiliki rangkaian arus tertutup. jadi semua jari harus memegang pelat krom

Mengapa jari-jari saya harus lembab saat menjalani perawatan galvanik ?

Hal ini untuk menjaga sirkuit listrik tertutup . Di sisi lain, Galvanic Spa membutuhkan kontak lembab agar mampu menganalisis kulit . Tangan kering tidak menghantarkan listrik dengan baik .


Dapatkah saya menggunakan air biasa bukan Napca Moisture Mist seperti yang Nuskin sarankan ?

bisa, Gunakan semprotan sehingga tangan Anda basah bukan basah kuyup .


Apakah ada garansi untuk ageLOC Galvanic Spa ?

garansi alat 2 tahun .


Mengapa jika menggunakan Galvanic spa seperti tidak merasakan apa-apa ?
karena level nya rendah lebih rendah dari yang digunakan dengan mesin profesional.


Dapatkah saya menggunakan ageLOC Galvanic Spa jika saya telah menjalani silikon , Botox atau yang lainnya?

NuSkin blm menguji kasus seperti ini dan mereka merekomendasikan Anda meminta konsul ke dokter Anda .
Kami telah meminta dokter dan mereka merekomendasikan minimal menunggu 2 minggu setelah pemasangan

Dapatkah saya menggunakan Spa galvanik atau perangkat galvanik lain tanpa gel ?

Tidak seperti metode lain elektro - terapi di mana Anda mungkin memperoleh manfaat dengan stimulasi listrik saja , galvanis memerlukan penggunaan gel .

Mengapa ?

Karena pengobatan galvanik itu membuka dan menutup pori-pori dan mengirim nutrisi dari gel ke dalam atau keluar dari kulit . Di sisi lain ,
galvanik adalah bentuk langsung listrik tegangan rendah saat ini dan bisa berefek negatif bagi kulit jika tidak digunakan dengan gel .


Apakah konduktor dari Galvanic Spa mengubah pengobatan ?

Satu-satunya perbedaan adalah bentuk. Bahan yang sama . Bentuk setiap aksesori membantu meluncur lebih baik dan karena itu menyerap lebih baik .


Dapatkah saya menggunakan NuSkin Galvanic Spa di perut saya ?

ya bisa.. Anda dapat menggunakan shapping gel yang sama pada galvanic body spa untuk bagian tubuh , untuk kehilangan lemak dan selulit .



Berapa arus pada penggunaan Nu Skin Galvanic Spa ?

Tingkat arus 0,125 mA , 0.250 mA dan 0,350 mA ( milliamperes ) . Ini dianggap arus yang sangat kecil




Untuk Informasi dan Pemesanan :
BBM 5BC42C35
LINE @tbh4008i
SMS 085265471784


Follow IG @rumah.skin

 


 




 


 


 


Sabtu, 12 September 2015

SUPLEMEN ANTI-PENUAAN TERCANGGIH (ageLOC Youth SPAN)

FUNGSI AGELOC YOUTH SPAN

MANFAAT UTAMA
1.Suplemen anti-penuaan Nuskin yang paling canggih yang pernah ada, ageLOC
Youth Span menargetkan kemampuan bawaan kita untuk melawan penuaan pada sumbernya.
2. ageLOC Youth Span memodulasi ekspresi gen positif dengan
perpaduan bahan unik dari nutrisi yang tidak tersedia
bahkan dari diet yang sehat.
3. ageLOC Youth Span mempengaruhi beberapa mekanisme pertahanan penuaan untuk memberikan manfaat dalam spektrum luas
• keseimbangan sistemik
• respon Seluler
• integritas DNA
• tanggapan sitokin sistemik
• perlindungan Antioksidan
• Otak
• Mata
• Hati
• Kulit
• fungsi kekebalan
• Tulang
• Sendi
• metabolisme lipid
• kinerja fisik
SIAPA SAJA YANG HARUS MENGGUNAKAN PRODUK INI?
Pria dan wanita 18 +dan yang ingin mempertahankan hidup sehat dan kehidupan yang lebih muda
Dapatkah saya mengkonsumsi ageLOC Youth Span bersama dengan LifePak®?
Biasanya Anda tidak perlu mengambil kedua produk, seperti
ageLOC Youth Span adalah produk anti-penuaan yang paling canggih.
Namun, beberapa individu mungkin perlu nutrisi tambahan jadi dianjurkan untuk mengkonsumsi
ageLOC Youth Span dan LifePak bersama-sama.
Apa yang membedakan ageLOC Youth Span dari LifePak?
AgeLOC Y-SPAN VS LIFE PAK
Jika digunakan bersamaan memberikan hasil yang luar biasa
AgeLOC Y-SPAN
-Suplemen anti penuaan Nu Skin tercanggih
-Mendukung mekanisme pertahanan penuaan
-Formula dan manfaat di dasari pada pengetahuan dan ekspresi gen
Life Pak
-Suplemen nutrisi tercanggih
-Mengandung Vitamin, mineral dan anti Oksidan yang kuat
-Formula dan manfaat didasari dan dibuktikan oleh pengetahuan nutrisi
Formula berbeda dan manfaat berbeda
Jika Ada yang bertanya "Saya hanya sanggup mengambil satu produk, yang mana yang harus  ambil ageLOC
Youth Span atau LifePak"?
Untuk efek anti-penuaan canggih, Anda harus mengambil ageLOC Youth Span.
ageLOC Youth Span vs R2
ageLOC Y-SPAN
-Mendukung mekanisme pertahanan penuaan
-Mendukung keseimbangan respon selular yang sehat. Terganggunya respon selular dapat memicu penurunan aspek-aspek pendukung penuaan.
-Memperkuat kemampuan tubuh melindungi dan memperbaiki DNA
ageLOC R2
-Mendukung kita merasa dan hidup lebih muda
-ageLOC R2 melindungi, memperbaiki dan mengeliminasi toksin-toksin dalam tubuh
-ageLOC R2 Day mengoptimal produksi energi selular
Keduanya diformulasi secara terpisah dgn manfaat tersendiri. Dapat digunakan secara bersamaan.
ageLOC Youth SPAN vs TR90
ageLOC Youth SPAN membbantu memperbaiki akspresi gen yang rusak karena kelebihan berat badan.
Tidak ada manusia yg tidak ingin hidup muda dan sehat. Sekarang tergantung pilihan Anda masing-masing.
Jangan lewatkan Launching ageLOC Youth SPAN 14-22 Sept 2015.. Limited
Produk bisa saja habis sebelum tanggal yang ditetap kan. Karena pemasaran nya serentak di Asia.
More Info :
BBM 5BC42C35
LINE @tbh4008i 
SMS 085265471784
FOLLOW IG @rumah.skin

Rabu, 09 September 2015

KEUNGGULAN AGELOC Y-SPAN

Bayangkan jika suatu saat, rata-rata manusia bisa hidup di atas 100 tahun bahkan 200 tahun dengan penampilan atau terlihat seperti manusia berusia 30-an tahun dan yang paling penting adalah kesehatan, vitalitas, stamina dan kemampuan berfikirnya masih seperti berusia 30-an tahun.
Teknologi Berbasis Genetika ini juga memberikan harapan besar bagi beberapa orang yang terlahir dari keturunan orang-orang tidak sehat. Saat ini, kita mengenal banyak penyakit yang diturunkan secara genetika. Lebih parah lagi bahkan beberapa anak terlahir dengan mengidap penyakit-penyakit genetika tersebut padahal orangtua bahkan kakek-nenek dan buyut mereka tidak pernah mengidapnya. Dengan memanfaatkan Teknologi Berbasis Genetika ini, manusia juga mempunyai harapan untuk TIDAK mengidap penyakit yang diidap oleh orangtua mereka. “Your DNA isn’t your Destiny” (DNA-mu bukan takdir-mu), sampai-sampaimajalah Time membahasnya dalam tajuk utama mereka.
Faktanya, LifeGen Technologies suatu perusahaan berbasis di USA telah 30 tahun berkecimpung dalam penelitian analisis ekspresi gen makhluk hidup dengan misi utama menemukan dasar genetika dari proses penuaan untuk meningkatkan rentang hidup sehat (healthy life span makhluk hidup terutama manusia. Sedangkan Nu Skin Enterprises telah berfokus di bidang anti-penuaan (anti-aging dengan menghasilkan produk-produk nutrisi dan perawatan kulit (skin care) yang revolusioner sejak didirikan tahun 1984. Dan pada tahun 2011, LifeGen dan semua kekayaan intelektualnya diakuisisi oleh Nu Skin, sehingga lebih memantapkan posisi unik Nu Skinsebagai pemimpin di bidang anti-aging untuk terus mengembangkan produk-produk kelas super untuk membantu manusia hidup lebih lama, lebih sehat dan lebih muda.
ageLOC Y-SPAN adalah suplemen anti penuaan revolusioner yang membantu mengembalikan kemudahan mekanisme perlawanan penuaan kita.
Apa yang menjadikan ageLOC Y-SPAN formula anti penuaan paling canggih??
1. Mengontrol mekanisme modulasi pertahanan penuaan sehingga menghasilkan manfaat mempertahankan kemudaan.
2. Dikembangkan dari pengetahuan eksklusif tentang ekspresi gen untuk bertambah usia secara sehat.
3. Campuran bahan-bahan alami yang sangat sulit di dapatkan bahkan dari pola makan sehat sekalipun.
Manfaat :
-AgeLOC Y-SPAN Mendukung kemampuan alami tubuh dalam melawan efek penuaan dengan memperkuat mekanisme pertahanan penuaan internal.
-Terbuat dari campuran bahan unik
-Menggunakan penelitian ekspresi gen yang eksklusif dan literatur ilmiah anti penuaan yang paling tangguh. -Nuskin memilih bahan berdasarkan manfaat kesehatannya yang unik dan kemampuan mereka mempengaruhi secara positif ekspresi gen
AgeLOC Y-SPAN akan Launching di Indonesia tgl 14-22 Sept. Tiap executive hanya bisa membeli 10 pack saja.. Dan akan hadir kembali pertengahan 2016. Kemungkinan harga jauh lebih mahal.
Jangan sampai ketinggalan ya.. Jadi lah salah satu orang yang akan merasakan manfaat tak ternilai dari teknologi berbasis genetika ini..
Info
BBM 5BC42C35
LINE @tbh4008i
 Wa 085265471784