Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Kamis, 19 November 2015

KEMERIAHAN AGELOC EXPO PEKANBARU 13-14 NOVEMBER 2015

 

Sedikit berbagi cerita tentang expo Nuskin yang di adakan di kota Pekanbaru untuk pertama kalinya. Walaupun tidak serame Expo di Jakarta tapi acara di Pekanbaru tepatnya di Mall Ciputra Pekanbaru cukup menarik minat dan antusias masyarakat khususnya para Distributor Nuskin :-D :-D
Disana disediakan Cek kulit Gratis, cek antioksidan tubuh, cek lemak dan treatment Galvanic spa. Dan yang pasti antriii bookkk :-D :-D



Acara semakin meriah dengan kedatangan artis ibukota Marcelino Lefrand dan Gisela Anastasia.
Marcelino Lefrand memberikan beberapa tips kebugaran yg dijalani nya dan di hari terakhir Gisele memberi hiburan buat warga Pekanbaru dengan menyanyikan beberapa lagu.
Kesimpulan nya Nuskin expo ini benar2 sukses.. yang kemarin belum sempat ikut dan membeli promonya bisa ketemu lagi di expo berikutnya di lain waktu.. hehe..
Salam Sukses semua... :-* 

 NB : Nama akun Instagram kami ganti ya jadi @rumah.skin yuk difollow

 




 

















Rabu, 04 November 2015

PROMO EXPO GALVANIC SPA PEKANBARU

Nuskiners.. Jangan lewatkan ya Ageloc Expo Pekanbaru di Mall Ciputra Seraya Pekanbaru tepatnya tgl 13-14 November 2015..
ada Promo Galvanic Spa free scion body set dgn total bonus hingga 1 jutaan lho.. 




Manfaat Galvanic Spa :
*Menyediakan perawatan spa rumah yang fleksibel
*Meremajakan rona wajah menjadi lebih segar dan cerah
*Merevitalisasi kulit kepala untuk mendorong pertumbuhan rambut terlihat lebih sehat dan lebat
*Membantu mengurangi timbunan lemak dan mengaktifkan penghancuran lemak untuk membuat kulit lebih kencang dan lebih rata
*Menghilangkan keriput
*Meratakan lobang bekas jerawat
*Mengangkat kelopak mata
*Memperbaiki kantung mata
*Mengecilkan pori-pori
*Menghilangkan Flek



Info :
BBM 51EFBACF
LINE @TBH4008I
Wa 085265471784

Follow Instagram @rumah.skin


 

Minggu, 01 November 2015

PROMO SERUM FACIAL GELS GALVANIC SPA MURAH

Yang udah punya Galvanic Spa wajib Order ini
Ada Promo ageLOC Facial gels pada saat Expo
1 Paket ageloc Facial Gels itu seharga 3.222.000
yg terdiri dari:
- 60 pasang serum facial gel
- mirror, apron dan headband
-Totebag cantik dari Nuskin


more info :
BBM 51EFBACF
LINE @TBH4008I
WA 085265471784

FOLLOW IG @RUMAH.SKIN






CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CLEAR ACTION SYSTEM


CARA MENGATASI JERAWAT


 



SEBAB TIMBULNYA JERAWAT

 

 

 

Produksi minyak berlebihan

Jerawat tidak selalu muncul karena kotor, melainkan lebih disebabkan faktor dari dalam tubuh.Jerawat adalah kondisi abnormal kulit akibat gangguan berlebihan produksi kelenjar minyak (sebaceus gland) yang menyebabkan penyumbatan saluran folikel rambut dan pori-pori kulit. Penyebab jerawat yang paling umum adalah hormon, tumpukan minyak atau sebum di kulit berkolaborasi dengan bakteri

 

Sel-sel kulit mati

Umumnya, jerawat disebabkan oleh kelebihan kelenjar minyak karena giat diproduksi hormon androgen. Jerawat timbul karena kelenjar minyak yang berlebih tersebut bercampur dengan sel kulit mati. Ketika sel-sel kulit itu bercampur dengan jumlah debu atau kotoran yang sudah meningkat itu, campuran yang tebakl dan lengket itu dapat membentuk penyumbat yang menjadi bintik hitam atau putih. Banyak yang beranggapan, bahwa jerawat hanya menyerang muka, tetapi jerawat bisa juga menyerang bagian tubuh lain, seperti di bagian punggung, dada dan lengan atas.

 

Bakteri

Yang membuat masalah semakin rumit, bakteri biasanya ada di kulit, yang disebut p.acne, yang cenderung berkembang biak di dalam kelenjar sebaceous yang tersumbat, yang menghasilkan zat-zat yang menimbulkan iritasi daerah sekitarnya. Kelenjar tersebut terus membengkak, dan mungkin akan pecah, kemudian menyebarkan radang ke kulit daerah sekitarnya. Inilah yang menyebabkan jerawat batu jenis yang paling mungkin, yaitu meninggalkan pigmentasi jangka panjang dan bekas luka seperti cacar yg permanen

 

Kosmetik

Penyumbatan pori-pori seringkali terjadi oleh penggunaan kosmetik yang mengandung banyak minyak atau penggunaan bedak yang menyatu dengan foundation. Foundation yang terkandung pada bedak menyebabkan bubuk bedak mudah menyumbat pori-pori.

 

Obat-obatan

Konsumsi obat kortikosteroid, baik oral (obat minum) maupun topical (obat oles), yang mengakibatkan daya tahan tubuh menurun, juga meningkatkan potensi timbulnya jerawat karena aktivitas bakteri patogen yang meningkat.

 

Telepon Genggam

Permukaan telepon genggam bisa jadi media subur untuk tumbuhnya bakteri. Untuk mencegahnya, bersihkan permukaan telepon secara rutin dengan alkohol, dan usahakan jangan menempelkan telepon genggam ke pipi ketika menelepon.

 

Stres

sebenarnya, stres tidak secara langsung menyebabkan jerawat. Masalahnya, ada hormon tertentu yang keluar saat seseorang stres, yang memungkinkan tumbuhnya jerawat. Tak hanya itu, stres membuat orang tersebut mempunyai pola makan yang cenderung banyak mengkonsumsi makanan manis dan berlemak, sebagai "pelarian" dari stres.

 

Tipe-tipe jerawat

  • Komedo.

Komedo sebenarnya adalah pori-pori yang tersumbat, bisa terbuka atau tertutup. Komedo yang terbuka (blackhead), terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam. Komedo yang tertutup (whitehead) memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjolan putih kecil. Jerawat jenis komedo ini disebabkan oleh sel-sel kulit mati dan sekresi kelenjar minyak yang berlebihan pada kulit.
  • Jerawat biasa.

Jenis jerawat ini mudah dikenal, tonjolan kecil berwarna pink atau kemerahan. Terjadi karena pori-pori yang tersumbat terinfeksi oleh bakteri jenis propionibacterium acne. Bakteri ini biasanya hidup di saluran kelenjar sebaceous yang tersumbat, yaitu di daerah tempat beradanya asam lemak pada kantung kelenjar sebaceous yang tersembunyi di dalam pori-pori kulit. Diberi nama propionibacterium karena mampu memproduksi asam propionik (propionic acid). Bakteri ini merupakan jenis anaerobik sehingga dapat hidup tanpa butuh oksigen, dan mempunyai ciri-ciri aerotolerant yang menimbulkan iritasi pada daerah sekitarnya. Bakteri yang menginfeksi bisa dari waslap, kuas make up, jari tangan, juga telepon. Stres, hormon dan udara yang lembab, dapat memperbesar kemungkinan terbentuknya jerawat.
  • Jerawat batu (Cystic acne)

Cystic acne adalah jerawat yang besar-besar, dengan peradangan hebat, berkumpul diseluruh muka. Penderita cystic acne biasanya juga memiliki keluarga dekat yang menderita jerawat jenis ini. Secara genetik penderitanya memiliki:
  1. Kelenjar minyak yang over aktif yang membanjiri pori-pori dengan kelenjar minyak,
  2. Pertumbuhan sel-sel kulit yang tidak normal yang tidak bisa beregenerasi secepat kulit normal
  3. Memiliki respon yang berlebihan terhadap peradangan sehingga meninggalkan bekas di kulit

BAGAIMANA CARA MENGATASI JERAWAT YG MEMBANDEL???

Gak perlu pusing,, sekarang ada solusinya untuk menghilangkan jerawat dan mengahaluskan kulit..
CLEAR ACTION SYSTEM dari Nu Skin. 
Clear Action System ini bekerja menghilangkan jerawat, menghambat pertumbuhan jerawat biar gak muncul lg, menghilangkan noda bekas jerawat, menghaluskan kuliy dan mencerah kan. Terdiri dari clear action toner, clear action cleanser dan clear action day  & night treatment.


Clear Action Tooner
Toner ini menyegarkan kulit dan mengontrol minyak. Nu Skin Clear Action® Toner menenangkan kulit dan mengontrol minyak, menjadikan kulit bebas kilap dan bersih. Licorice extract menenangkan kulit yang kena iritasi sementara zinc PCA membantu mengontrol kadar sebum. Potassium ascorbyl tocopheryl phosphate (kombinasi khusus dari vitamin C dan E) mengembalikan persediaan antioksidan alami yang hilang saat kulit melawan jerawat


Clear Action Day Treatment
Merawat dan melindungi kulit Anda. Nu Skin Clear Action® Day Treatment membantu mengurangi jerawat dan bekas-bekas jerawat yang disebabkan oleh stress internal dan eksternal. Mengandung hexapeptide-2 yang dapat membantu mengurangi munculnya noda-noda hitam. White tea extract merupakan antioksidan kuat yang melindungi dan membantu mengembalikan ketahanan alami kulit Anda agar tetap terlihat sehat. Salicylic acid membersihkan pori-pori sehingga mengurangi jerawat, menjadikan kulit lebih sehat dan cerah
 

Clear Action Night Treatment
Membantu Anda memiliki kulit yang lebih sehat saat terbangun. Nu Skin Clear Action® Night Treatment meminimalkan tanda-tanda jerawat saat Anda tidur. Salicylic acid membersihkan pori-pori, retinol dan alpha lipoic acid bekerja untuk mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu untuk menghaluskan, membersihkan, mengurangi tampilan warna kulit tidak merata


Clear Action Cleanser
Membersihkan sampai ke dalam pori-pori. Nu Skin Clear Action® Foaming Cleanser diformulasi untuk mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran. Mengandung Salicylid Acid yang menyerap ke dalam pori-pori untuk mengurangi jerawat, membuat kulit terasa segar dan bersih tanpa terasa kesat atau kering
Mau hilangin jerawat membandel?? yuk beralih ke Clear Action System
more info :
BBM 51EFBACF
LINE @TBH4008I
WA 085265471784
FOLLOW IG @RUMAH.SKIN





PROMO EXPO GALVANIC SPA FREE SCION BODY SET tgl13-14 NOVEMBER 2015

Mau beli Galvanic Spa?? di masa expo aja yuk!!
Kenapa mesti order di masa EXpo??
Karena Kamu bakalan dapatin dgn harga yg lebih hemat. Kenapa hemat?? karna free nya scion body set itu berkisar 1jutaan lho,, so lebih hemat bukan??

Promo Galvanic spa Face tgl 13-14 November 2015

1, free mirror, Apron, Headband
2. Free Scion Body Set
 terdiri dari:
-Hand wash
-Hand Cream
- Body Wash

Promo Galvanic Body Spa tgl 13-14 Nov 2015

1. free Liquid body lufra + washlap
2. Free Scion Body Set 
terdiri dari :
-Hand wash
-Hand Cream
- Body Wash

Tunggu apalagi manfaatkan Promo nya..

BBM 51EFBACF
LINE @TBH4008I
WA 085265471784
FOLLOW IG @RUMAH.SKIN

Mau tahu lebih lengkap tentang Galvanic Spa dan manfaat-manfaatnya?? KLIK DISINI


 



PROMO EXPO AGELOC GALVANIC SPA 13-14 NOVEMBER 2015

promo galvanic spa


Nuskin Expo hadir lagi ya di Pekanbaru tgl 13-14 November 2015 tepatnya di mall Ciputra Seraya Pekanbaru.

Promo nya cuma 2 hari saja untuk yang order Galvanic Spa free Scion Body set yg harga nya berkisar 1jutaan lho.. waooowwww..
selain itu untuk yg order Galvanic Spa face juga mendapatkan Mirror, apron dan headband
sedangkan galvanic body spa selain mendapatan scion body set juga mendapatkan lufra dan washlap..
kala di total2 tentu jauh lebih hemat order di masa expo ini bukan??


info :
BBM 51EFBACF
LINE @tbh4008i
Wa 085265471784

follow instagram@rumah.skin (pake titikdi tengah)