Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Jumat, 02 Desember 2016

PROMO NU SKIN DESEMBER 2016

Haiiii haiii... Nuskiners..
Welcome Desember!!

Siap-Siap buat promo Desember Cetarrr ini yaaa..

Di penghujung tahun ini Nu skin memberikan promo yang gak tanggung- tanggung lhoo.. So buat Kamu-Kamu yang merasa menjadi Nuskiners sejati, manfaatkan promo ini yukk!!

Promo Best Friend Forever masih di perpanjang yaa, yaitu
1 paket Daily Care  yg isi nya :
-2 botol Liquid Body Bar
-1 botol Liquid body lufra
-1 botol napca
-1 botol scion whitening deodoran
-1 botol scion feminine wash
-1 tube Ap24 Whitening toothpaste
-1 tube Exfoliant scrub
-1 tube Enhancher
Harga Rp.650.000

Harga promo eceran juga masih berlaku, diantaranya :
1 exfoliant scrub Rp.100.000
1 enhancer Rp.100.000
1 body lufra Rp. 75.000
1 Napca Rp 75.000
1 liquid body bar Rp 100.000
1 Scion Feminine Wash Rp. 57.000

PROMO Nuskin 03-24 DESEMBER

1. Star Package, terdiri dari :
-4 set galvanic spa face
-1 galvanic body + shapping gel (tanpa dermatic effect dan cd petunjuk)

Harga Rp.17.160.000

2. Ultimate Protection Package
- 1 botol ageLOC Yspan
- 1 botol ageLOC R2
- 1 paket Lifepak

Harga Rp.3.350.000

3. Younger & Smooth skin pack
- 1 set 180° system
- 1 Tube intensive eye complex

Harga Rp.1.950.000

4. Brighter Mask Package
-3 Kotak Tri Phasic White Mask (Masker pencerah)

Harga Rp.1.625.000

5. AgeLOC Gentle Cleanse & Tones
-2 buah ageLOC Gentle Cleanse & Tones

Harga Rp.720.000

6. Lavender Body Care & Pack
-1 botol Lavender Body Lotion
-1 botol Lavender Body Wash
-1 Nu Skin Shower Rack

Harga Rp.495.000

Ada bonus tambahan juga lhooo..
Dapatkan 1 botol ageLOC Yspan untuk pembelanjaan produk Nuskin dengan total 1000psv dalam 1 invoice. Waooowww kereennn kannn...

Info lengkap chat contact
BBM 5BC42C35
LINE@ TBH4008i (PAKE@)
WA 085265471784

Kamis, 01 Desember 2016

AgeLOC ME

Baruuuu... Produk dari Nu skin!! AgeLOC ME..
Sudah pernah dengar tentunya desas desus ny kan???
AgeLOC ME hadir di Indonesia hanya saja terbatas ya!!
Setiap Ruby Hanya bisa membeli 10 paket AgeLOC ME saja di Desember ini. Harga prelaunching tentu lebih hemat ketimbang harga pasar nya nanti.

Apa sih ageLOC ME itu??

AgeLOC ME adalah sebuah alat yg mampu meracik krim2 yg disesuaikan dgn kondisi kulit kita personal. Disesuaikan dgn suhu, cuaca, masalah kulit
Pengaturan nya dgn aplikasi yg ada di ios dan andro

Pertama dan satu-satunya di dunia.

ageLOC ME adalah produk terbaru dari NuSkin, adalah satu rangkaian produk perawatan harian kulit yang formulasikan khusus untuk setiap pribadi dari Anda.
ageLOC ME memungkinkan variasi formulasi sampai dengan 2000 jenis, sehingga produk ini dapat dikatakan dirangcang hanya untuk Anda, sesuai dengan jenis dan karakter kulit Anda.

ageLOC ME adalah perawatan anti-aging yang berbasis teknologi genetika untuk tampil cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.

AgeLOC Me berbeda dengan yang lain karena unik & belum ada perusahaan anti aging yg merilis alat secanggih AgeLOC Me. AgeLOOC Me adalah sebuah terobosan baru dari Nu Skin yang berteknologi canggih yang mengerti akan kebutuhan anti aging untuk kita. Kebutuhan anti aging seseorang berbeda dengan yang lainnya jadi AgeLOC Me akan membantu mengkomposisikan krim & serum apa saja yang cocok untuk perawatan wajah kita. Alat ini cocok banget buat ibu rumahan karena bisa melakukan perawatan dirumah jadi lebih hemat waktu, biaya & tenaga.

AgeLOC Me mempunyai 5 tabung yg terdiri dari 3 serum untuk memaksimalkan perawatan anti penuaan Anda & 2 pelembab yaitu pelembab siang & malam yg berfungsi meremajakan kulit Anda pagi & malam hari. Semuanya ada di dalam satu alat unik ini! Wow canggih ya😍

Caranya Anda cukup menaruh telapak tangan Anda di bawah lubang yg diatasnya tabung-tabung khusus krim & serum tsb. Alatnya akan mendeteksi & mengkomposisi perawatan khusus sesuai masalah kita. Perawatan ini sifatnya continue (berkelanjutan) tanpa batas untuk penyesuaian produk khusus untuk Anda & bisa digunakan sesering mungkin.

Fungsi alat ini adalah AgeLOC yg fokus terhadap titik-titik penuaan & keluhan yang ada di wajah kita seperti:
💎 Garis halus/kerutan
💎 Diskolorasi/perbedaan warna kulit (pegmentasi)
💎 Age spot (titik penuaan)
💎 Kulit kering & kasar
💎 Pori-pori besar
💎 Kulit kusam

More info
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Minggu, 06 November 2016

Road Tour Nuskin Manado 11-12 November 2016

Hallooo MANADO... mana suara nya?? 🙌

asyiikkk ROAD TOUR NUSKIN ada lagiiii.. dimana??? di MANADO nihhh yukkkk warga MANADO silahkan datang beramai - ramai.

penasaran kan apa itu NUSKIN?? bisa konsultasi gratis lohh.. Hadiri MANADO ROAD TOUR
di Hotel Sintesa Peninsula
Lotus 1 ballroom
Jln jend. sudirman wenang-manado

Jumat & Sabtu, 11-12 nov 2016
Pukul 10.00 - 20.00 wib

GRATIS:
- CEK KULIT
- CEK ANTIOKSIDANT
- CEK LEMAK

Oh ya yg mau belanja di hari road tour ada promo juga lohh 😉😉 Promo road tour utk member baru 100pv atau belanja sekitar 1.3jtan (boleh belanja produk apa saja) dapatkan bonus produk nuskin.

FREE GIFT :
1 SCION ROLL ON
1 SABUN BODY BAR
1 POUCH ( dompet nuskin )

PROMO TERBATAS HANYA 2 HARI!
Info lengkap chat contact ya 😘
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Sabtu, 05 November 2016

November Vaganza Nu Skin Lavender Body Care Pack

Kabar gembira buat Kamu- Kamu yang suka dengan keharuman bunga Lavender, November ini Nu Skin menghadirkan paket perawatan beraroma lavender yang pasti bikin Kamu suka.
Rasakan sensasi mewah aromatherapy yang menenangkan dengan penawaran eksklusif dari Lavender Body Care Pack, terdiri dari :
• Lavender Body Lotion 230ml
• Lavender Body Wash 230ml

Paket ini terinspirasi dari Epoch Lavender Essential Oil untuk menenangkan pikiran dan tubuh untuk tidur lebih nyenyak

Lavender Body Lotion
Ciptakan pengalaman aromatherapy yang menenangkan dengan Lavender Body Lotion. Produk ini mengandung ekstrak Lavender ; tanaman yang digunakan selama berabad-abad sebagai pengharum dan untuk kebugaran. Pelembab tubuh ini akan membuat tubuh Kamu terasa segar dan lembab.

Petunjuk penggunaan :
Usapkan keseluruh bagian tubuh dengan lembut. Bisa untuk semua jenis kulit

Lavender Body Wash

Ubah mandi Kamu menjadi pengalaman arimatherapy yang menenangkan dengan Lavender Body Wash. Sabun mandi ini memiliki perpaduan unik dari bahan pelembab yang dapat menjaga kelembaban kulit Kamu ketika mandi

Kapan lagi merasakan rileks nya tubuh dan pikiran dengan aromatherapy dari Lavender ini yang bisa menemani hari-hari Kamu. Promo Lavender Body Care Pack ini HANYA ada di tanggal 03-24 November 2016 ya

Info lengkap chat contact :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Kamis, 03 November 2016

Promo AgeLOC Y-Span

Hallo Nuskiners..
Kali ini Saya mau sedikit menjelaskan tentang manfaat suplemen ageLOC Y-Span™ atau ageLOC Youth Span™
Teman-teman pasti udah tahu dong salah satu produk andalan Nu Skin Pharmanex satu ini. Bagi yang belum tahu, yuk Saya jelaskan kembali.

AGELOC Y-SPAN™ adalah Suplemen Anti Aging Terbaru dan Tercanggih Yang dapat membuat Anda Lebih Muda dan sehat tanpa Efek samping.Kenapa Tercanggih…? Karna ageLOC youthspan™, supplemen pertama dan satu2nya di dunia yang menggabungkang nutrisi dan antioksidan dengan teknologi GENETIKA, mampu bekerja secara sistemik mengaktifkan kembali ADM pada tubuh yang mulai menua sehingga dapat bekerja kembali seperti muda.

AGELOC YSPAN™ Suplementasi dengan Basis Mereset Ekspresi Genetika Dari Tua Menjadi Kembali MUDA Dengan Bekerja DI SELURUH INTI SEL TUBUH MANUSIA. Dan Di nyatakan Sebagai Suplemen Tercanggih Yang di Keluarkan Oleh NU SKIN

Manfaat AGELOC YSPAN™ Sendiri adalah:

-Mendukung Kesehatan Struktur & Fungsi Otak
-Meningkatkan Tingkat Kognisi & Memori yang Muda
-Memberikan Perlidungan & Kesehatan Mata
-Meningkatkan Fungsi Kekebalan & Respon Tubuh Yang Sehat
-Memberikan Perlindungan Antioksidan Sel Tubuh
-Menopang Kesehatan Jantung Secara Menyeluruh
-Mendukung Kontrol Glukosa Darah Normal
-Mendukung Pengaturan Tekanan Darah yang Sehat
-Meningkatkan Fungsi Pertahanan & Perlindungan Optimal Kulit.
-Mendukung Sendi yang sehat & meningkatkan kesehatan sendi
-Mendukung Kesehatan Tulang
-Meningkatkan Tingkat Vitalitas & Energi
-Mendukung Metabolisme Lipid yang Sehat
-Mendukung Metabolisme Glukosa Normal

Apa saja Kandungan Y-Span™?
Ratusan bahan, namun bahan utama yang bisa menjadi pertimbangan kita mengkonsumsinya diantaranya adalah:

-Broccoli – Aplha Lipoic Acid, salah satu fungsinya adalah sebagai anti radang.
-Citrus Bioflavanoid, yang diambil dari 16 jenis jeruk, yang salah satunya adalah RED BLOOD ORANGE. 16 jenis lho, bukan satu! Yang salah satu fungsinya adalah antioksidan kuat dan antimikroba
-Dimorphanda Mollis Fruit, ini sebagai makanan suku Aztec dan Inca jaman dulu… Dan berfungsi untuk perbaikan fisik, pernafasan, jantung. Juga untuk kesehatan pembuluh darah, baik bagi penderita varises, ambeien.
-Haematococcus Pluvialis, alga merah, yang fungsinya adalah membersihkan sel, sebagai pencegah kanker, juga untuk perawatan kanker stadium BERAPAPUN.
-Lycopene, yang diambil dari buat tomat, yang salah satu fungsinya adalah mempertahankan dan memperbaiki kesehatan ginjal.
-Ikan Mackarel, salah satu fungsinya adalah untuk kesehatan tulang.
-Marigold Flower sebagai sumber lutein, ini baik untuk penderita katarak, maag, liver, sebagai pendetoks.
-Natto, sebagai sumber vitamin K2, yang salah satu fungsinya adalah untuk meluruhkan plak di dalam pembuluh darah, membersihkan penyumbatan pembuluh darah.
-Bayam, yang mengandung Coenzym Q10.
-Salmon, sebagai sumber EPA-DHA.
-Citrus Peel – yang diambil dari kulit jeruk red blood, yang diekstraksi, diambil minyaknya, dengan kandungan D-limonene, yang salah satu fungsinya adalah untuk menurunkan kolesterol, kesehatan empedu, insomnia, juga dapat menahan nafsu makan.
-Sun Flower atau bunga matahari, sebagai energi booster dan penguat imun
-Polygonum Cuspidatum, ini adalah tanaman yang tumbuh di pegunungan bersalj, yang salah satu fungsinya untuk kesehatan neuron, baik untuk penderita autis, alzheimer, peradangan pada otak, dan gangguan neuron lainnya.
-Rosemary, dengan fungsi untuk kesehatan memori dan konsentrasi, brain aging prevent (kesehatan otak dan syaraf), enhancing mood/stress, mempengaruhi mood untuk selalu positive thinking.
-Purple Corn, yang berasal dari Peru. Dan BUKAN  GMO colored. Salah satu fungsinya adalah untuk kesehatan sel, antioksidan tinggi, sehingga baik dalam penyembuhan kanker

Tentang ageloc Y-Span™ :
Ada 3 gabungan besar kandungan di dalam Y-Span™, yaitu nutrisi, antioksidan yang tidak tanggung-tanggung diambil dari bahan tanaman dg super tinggi kadar antioksidannya, serta genetika.

Tentang ageloc Y-Span™

Kalau kita mempelajari sebutir kapsul Y-Span™, kita akan menemukan bahwa bahan bubuk tidak bercampur dengan bahan cair. Terpisah. Para scientist begitu  memikirkan “desain”-nya, bagaimana agar semua bahan ini dapat masuk dan tetap pada keefektifan kerjanya masing-masing secara optimal, dengan penyerapan optimal pula ketika kita mengkonsumsinya. Juga kita tidak berat meminumnya harus berbelas atau berpuluh butir banyaknya dalam sekali minum, namun cukup 2  kapsul di pagi hari, dan 2 kapsul di malam hari. Inilah yang disebut sebagai teknologi “Licap”.

Y Span LICAP

Apa dan Daerah Mana saja yang ditargetkan untuk mendapatkan manfaat Y-Span?

Memperbaiki ADM (Aging Defence Mechanism), kemampuan tubuh untuk memperbaiki diri sendiri dari  proses penuaan/sakit, bahkan peradangan diam-diam. Apa saja lingkup ADM itu ?

-Antioxidant defence & protection mechanism
-Detoxification & cellular stress response mechanism
-DNA protection & repair mechanism
-Tissue Regeneration Mechanism
-Mechanism regulating metabolism
-Mechanism regulating inflammatory balance

Dengan Mengkomsumsi Ageloc Y-SPAN™ maka Semua organ tubuh akan mendapatkan manfaat dari Y-Span™ Secara sistematik :

- kesehatan sel
- kesehatan otak
- kesehatan jantung
- kesehatan metabolisme
- kesehatan kulit
- kesehatan tulang
- kesehatan sendi
- kesehatan mata
- kinerja fisik
- kesehatan imun

AgeLOC Yspan™ sekarang sudah hadir kembali di Nuskin Indonesia. Tidak perlu menunggu per 6 bulan lagi untuk memesan Suplemen tercanggih ini. Dan tentu saja seperti perkiraan Saya sebelumnya, harga nya makin naik dan sekarang netap di angka 1,8juta Rupiah untuk 1 botol ageLOC YSpan. Mudah-mudahan tidak naik lagi yaa😂

Untuk pengguna setia ageLOC YSpan™, bulan November 2016 ini Nuskin adakan Promo menarik untuk ageLOC YSpan™
Pembelian 1 Paket ageLOC YSpan™ isi 10 botol ageLOC Yspan™ dengan harga yang lebih hemat dari pada beli satuan yaitu 15.800.000 akan mendapatkan 1 Botol Serum Tru Face Essence Ultra GRATIS 😍

Promo berlaku mulai tanggal 03-24 November 2016. So jangan sampai kehabisan yaaa.. Mumpung harga jauh lebih hemat dan dapat serum tru face essence ultra gratis pula

Info lengkap :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Minggu, 16 Oktober 2016

AGELOC YOUTH SPAN READY KEMBALI

AGELOC Y-SPAN™ adalah Suplemen Anti Aging Terbaru dan Tercanggih Yang dapat membuat Anda Lebih Muda dan sehat tanpa Efek samping.Kenapa Tercanggih…? Karna ageLOC youthspan™, supplemen pertama dan satu2nya di dunia yang menggabungkang nutrisi dan antioksidan dengan teknologi GENETIKA, mampu bekerja secara sistemik mengaktifkan kembali ADM pada tubuh yang mulai menua sehingga dapat bekerja kembali seperti muda.

AGELOC YSPAN™ Suplementasi dengan Basis Mereset Ekspresi Genetika Dari Tua Menjadi Kembali MUDA Dengan Bekerja DI SELURUH INTI SEL TUBUH MANUSIA. Dan Di nyatakan Sebagai Suplemen Tercanggi Yang di Keluarkan Oleh NU SKIN
Manfaat AGELOC YSPAN™ Sendiri adalah:

-Mendukung Kesehatan Struktur & Fungsi Otak
-Meningkatkan Tingkat Kognisi & Memori yang Muda
-Memberikan Perlidungan & Kesehatan Mata
-Meningkatkan Fungsi Kekebalan & Respon Tubuh Yang Sehat
-Memberikan Perlindungan Antioksidan Sel Tubuh
-Menopang Kesehatan Jantung Secara Menyeluruh
-Mendukung Kontrol Glukosa Darah Normal
-Mendukung Pengaturan Tekanan Darah yang Sehat
-Meningkatkan Fungsi Pertahanan & Perlindungan Optimal Kulit.
-Mendukung Sendi yang sehat & meningkatkan kesehatan sendi
-Mendukung Kesehatan Tulang
-Meningkatkan Tingkat Vitalitas & Energi
-Mendukung Metabolisme Lipid yang Sehat
-Mendukung Metabolisme Glukosa Normal

Dengan Mengkomsumsi Ageloc Y-SPAN™ maka Semua organ tubuh akan mendapatkan manfaat dari Y-Span™ Secara sistematik :

~kesehatan sel
~kesehatan otak
~kesehatan jantung
~kesehatan metabolisme
~kesehatan kulit
~kesehatan tulang
~kesehatan sendi
~kesehatan mata
~kinerja fisik
~kesehatan imun

ageLOC Youth Span™(Y-Span™) sekarang sudah bisa di beli tiap bulan nya. Dan seperti perkiraan Saya sebelumnya, harga nya pun meningkat dari tahun lalu

Nuskin menyediakan beberapa pilihan paket untuk ageLOC Yspan™ yg bisa Anda pilih :
- Paket 10 botol ageLOC Yspan™ + 10 Scan Card
- Paket 6 botol ageLOC Yspan™ dan 6 botol ageLOC R2 + 6 Scan Card
- Paket 5 botol ageLOC Yspan™ + 5 Scan Card
- 1 botol ageLOC Yspan™

Buat yg suplemen nya udah mau habis, tunggu apalagi? segera pesan sekarang juga!! Sebelum stock habis dan harga naik lagi >_<

Info lengkap :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Sabtu, 15 Oktober 2016

Promo Expo ageLOC Galvanic Spa

Promo AgeLOC Expo 3 hari lagi dimulai ya.. Jangan lewatkan kesempatan ini. Order galvanic spa banyak bonus nya lho
Promo Expo Galvanic spa
Order Galvanic spa Face, Gratis:
-Shampo Herbal
-Hand & Body Lotion
-Hand & Body Wash
-Mirror
-Apron
-Headband

Masih ada yg belum tahu apa itu Galvanic Spa?? Berikut uraian nya

Apa Itu Arus Galvanic???

Teknologi Galvanic ditemukan oleh penemu Italy yang bernama Luigi Galvani pada tahun 1791. Dia menemukan bahwa dalam tubuh mahluk hidup mempunyai muatan arus listrik positif (+) dan negatif (-), dan kekuatan arus listrik dalam tubuh seseorang berbeda satu dengan yang lain.

Berdasar teori ini maka banyak ditemukan/dibuat alat untuk tujuan bagi kesehatan tubuh manusia/kedokteran. Salah satu temuan terbesar adalah dengan memanfaatkan arus galvanic (sesuai nama penemu) untuk tujuan kecantikan dan perawatan kulit. Dengan sifat arus galvanic ini maka nutrisi dapat lebih sempurna menyerap ke dalam lapisan kulit.

Selama lebih dari 50 tahun, spa dan salon-salon profesional telah menggunakan alat galvanic yang melepaskan arus galvanic, dengan tingkat (rendah, aman, dan lembut) yg secara otomatis menyesuaikan dengan kebutuhan kulit.

Arus galvanic ini digunakan untuk pembuangan racun (detoks) serta dengan menggunakan nutrisi (obat) dapat mendorong atau menghantarkan nutrisi hingga ke dalam lapisan kulit.

Dan sekarang Nuskin menghadirkan nya melalui mini galvanic yg bisa kita pakai dimanapun dan kemanapun kita mau.
Kalau ada perawatan praktis yg bisa dilakukan sendiri kenapa mesti ribet ke klinik dan salon kecantikan yang memakan biaya ratusan ribu hingga jutaan rupiah dalam 1x treatment

Galvanic Spa bekerja mengalirkan arus Galvanic dalam menghantarkan nutrisi ke kulit serta mengeluarkan kotoran hingga lapisan paling dalam kulit. Jika yang lain hanya menghilangkan tanda-tanda penuaan maka Galvanic Spa dengan teknologi serumnya yaitu teknologi AgeLOC dapat mengunci gen muda anda.

Treatment galvanic spa pada wajah berfungsi sebagai berikut :
1. Membantu mendorong serum ke dalam kulit bagian dalam (sampai lapisan dermis)
2. Detoksifikasi (membuang racun – racun yang tertimbun di bawah kulit)
3. Memberi nutrisi
4. Mencerahkan wajah (regenerasi kulit jadi lebih normal, kulit mati terangkat)
5. Menghilangkan kerutan di wajah
6. Mengencangkan wajah tanpa operasi dan suntik
7. Mengurangi kantong mata
8. Mengurangi pigmentasi wajah bagian epidermis atas
9. Memperlancar peredaran darah dibawah kulit

Selain digunakan untuk wajah, Galvanic Spa juga efektif untuk badan dan berfungsi sebagai :
1. Menghancurkan lemak / body shapping
2. Memecahkan dan menghilangkan selulit, mengurangi strechmark atau garis kulit yang pecah akibat bekas melahirkan/penurunan berat badan yang cukup tinggi sekaligus
3. Menghambat lemak timbul kembali
4. Mengencangkan badan

Manfaat Galvanic Spa lainnya
Pemakaian galvanic spa pada rambut memperbaiki siklus pertumbuhan rambut (anagen, katagen, dan telogen ) :
1. Menutrisi akar sampai ke bawah kulit
2. Mengurangi rambut rontok / menguatkan akar rambut
3. Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala

Selasa, 04 Oktober 2016

Nu Skin ageLOC Expo Medan 21 & 22 Oktober 2016

Assalamualaikum Nuskiners..

Anak Medan mana suara nyaaa!?? \(^0^)/ Kabar gembira buat warga Medan pecinta Nu Skin.
Nu skin bakalan adain Expo di Kota Medan lho. Tepatnya di tgl 21-22 Oktober 2016 mulai pukul 10.00-20.00WIB di Mall Centre Poin - Ground Floor (Main Atrium) Jl Jawa no 8

Jangan sampai kelewatan ya! Seperti biasa setiap Expo bakalan disediakan berbagai fasilitas kesehatan diantaranya;
-Cek Antioksidan kulit dengan menggunakan Biophotonic Scanner
-Analisa Lemak Tubuh dan berat Tubuh
-Konsultasi dengan pakar kesehatan Nuskin

Selain itu disediakan juga tempat untuk yang mau konsultasi masalah kulit dan solusi nya
Buat yg mau treatment Galvanic spa nanti nya juga disediakan. Tapi mesti antrii yaa ^^
Saran saya kalau mau konsultasi kulit datang nya pagi aja, karena seperti expo sebelumnya untuk counter konsultasi kulit ini makin siang makin rameee waakk. Antrian nya bisa panjang banget kayak ularr

Nah buat yg mau jalanin bisnis Nu Skin dan mau tahu kisah2 inspiratif dari para Leader Nu skin juga bisa nih mendengar kisah sukses mereka di Expo nanti

Setiap Expo Nu Skin biasanya yg paling ditunggu-tunggu itu ya Promo Expo nya. Bonus nya buanyak lhoo..
Adapun Promo Expo kali ini adalah:

1. Bagi New Member yg terdaftar di tgl 17-22 Oktober 2016 yg melakukan orderan produk expo pertama kali di tgl 19-22 secara Online atau melakukan orderan produk expo di Expo Medan tgl 21-22 Okt 2016 senilai 250psv bakalan mendapatkan Gift berupa Scion 3 in 1 set

2. AgeLOC Galvanic Package 1000psv berupa
- 4 set ageLOC Galvanic Spa Set
- free 4 box facial gels
- free 1tru face line corrector

3. AgeLOC Inside & Outside Package 1000psv
- 2 set ageLOC Galvanic Spa
- 6 ageLOC R2
- 1 pill box

4. AgeLOC TR90 System 1000psv

5. AgeLOC Tru Face Essence Ultra
- 5 botol ageLOC tru face essence ultra
-1 NS white Pouch
500psv
Harga lebih hemat!!

6. AgeLOC Galvanic Spa Face 250psv
- 1 set ageLOC Galvanic Spa Face:
Galvanic, 1 creamy cleansing,1 napca moisture mist dan 2 kotak serum facial gel
- free mirror, headband dan BIB

7. AgeLOC Galvanic Body Spa 250psv
-1 set ageloc galvanic body spa
Galvanic body, 1 body Shapping gel dan 1 dermatic effect
- free 1 body shapping gel

8. AgeLOC Face Spa Demo Pack 200psv
- 60 pasang facial gel
- headband
- mirror
- BIB
- NS Black Sling Bag

9. Ultimate Protection Package 225psv
-1 Life pack (60 sachet)
-1 botol ageLOC Yspan
-1 botol ageLOC R2
-2 scan card
Harga lebih hemat!!

10. Young & Healthy Package 150psv
-1 Lifepack (60 sachet)
-1 ageLOC R2
-2 scan card

11. Antioxidant Package 100psv
- 1 lifepack
- 1 marine omega
- 1 Tegreen isi 120 capsul

12. Epoch Essential oil
-Burst of energy 100psv
-Smoothing and calming 100psv
-Citrust of a twist 100psv
Order 3 varian sekaligus dalam 1 invoice free epoch essential oil package

Nah gimana?? Banyak banget kan promo nya.. Buat yang mau order dan mau daftar member langsung hubungi distributor Nu Skin ya atau hubungi admin kesini :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake @)
Wa 085265471784

Katalog produk bisa lihat di instagram rumah.skin

Minggu, 18 September 2016

Road Tour Nu skin Semarang 23-24 September 2016

Semarang mana suaranyaaaaa ^0^

Nu Skin bakalan adain Road Tour di kota Semarang lho.
Tepatnya tgl 23-24 September 2016 ini di Hotel Novotel Semarang, Merapi Ballroom Lobby Floor Jl Pemuda 123, Semarang
Acara bakalan di mulai pukul 10.00 s/d 20.00 WiB

Bagi Kamu yg pengen cek kulit, cek antioksidan dan cek lemak tubuh, bisa datang kesini nih.. Gratisss.. Tapi untuk yg bukan member Nu skin di Road Tour ini gk bisa belanja produk ya. Karna gak ada produk yg ready disana. Untuk orderan bisa contact ke distributor2 Nu Skin

Ada pun promo road tour nya setiap member baru yg terdaftar dari tgl 20-24 September dan melakukan orderan untuk pertama kali nya di tgl 23-24 sept senilai 100psv di road tour bakalan mendapatkan gift kece dari Nu Skin, diantara nya adalah;
- Pouch cantik Nu Skin
- 1 Scion Whitening roll on
- 1 Body bar Nu Skin

Wahh kereeenn kan..
Yg mau tahu 100psv itu berupa apa aja bisa hubungi admin ya
BBM 5BC42C35
line@ tbh4008i (pake@)

Rabu, 07 September 2016

Mikrodermabrasi Hemat Biaya dengan Polishing Peel

Polishing Peel Nuskin dpt predikat "Best Beauty Buys 2015" versi Women's Weekly
Buat apa sih Polishing Peel itu? Kok laku bingits?
1. Mikrodermabrasi adalah salah 1 treatment eksklusif yg ada di Klinik Kecantikan u/ menghilangkan bopeng, memperbaiki tektur kulit serta menghaluskan wajah

2. Mikrodermabrasi yaitu mengelupas kulit dengan mempergunakan alat-alat khusus dan bahan utama berupa Kristal-kristal halus.

3. Kristal2 aluminium oksida yg berukuran sgt kecil utk m'angkat sel2 kulit mati di wajah. Target proses ini adalah lapisan kulit luar atau epidermis.

4. Terbukti, mikrodermabrasi dapat menghilangkan bopeng-bopeng di wajah secara lebih maksimal dibanding metode-metode lain.

5. Mikrodermabrasi jg untuk meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda,memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut,memperhalus pori2 kulit wajah

6. Kulit juga akan menjadi lebih kenyal karena terjadinya pembentukan elastin dan serat-serat kolagen pada kulit wajah.

7. Mikrodermabrasi bisa ditemukan di Klinik2 Kecantikan profesional dgn kisaran harga 300-500rb utk 1x treatment

8. Adakah solusi utk mlakukan Mikrodermabrasi dgn harga terjangkau, tanpa harus mengeluarkan biaya tinggi di Klinik Kecantikan?

9. Polishing Peel dr Nu Skin terbukti secara klinis mberi hasil yg SAMA seperti Mikrodermabrasi tapi tanpa mengikis kulit mjadi lebih tipis

10. Polishing Peel mngandung Enzim Labu u/ mengangkat penumpukan sel2 kulit mati. Lempung bentonit u/ menghilangkan racun & membuat kulit cerah&halus

11. Menggunakan Polishing Peel dgn teratur 2x seminggu, memuluskan & menghaluskan wajah bopeng dan kasar, tekstur kulit jd bagus, n mencerahkan wajah

12. Yuk miliki produk inovatif ini, hemat biaya, waktu, tenaga.

Mikrodermabrasi = Polishing Peel dari Nu Skin

Info lengkap dan konsultasi gratis chat contact :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Minggu, 05 Juni 2016

Nuskin Expo 10-11 Juni 2016

Halloooo Nuskiners..

Nuskin Expo hadir lagi ya tgl 10-11 Juni 2016

Seperti biasa banyak promo menarik ketika Expo.
Adapun promo nya adalah :

1. New member yg mendaftar di tanggal 6-11 Juni 2016 dan melakukan pembelanjaan produk expo senilai 250psv di tgl 8-11 Juni akan mendapat tas NS Flower gratiss (terbatas)

2. Order galvanic spa face tgl 8-11 Juni gratis mirror, headband dan apron (celemek) + tas NS Flower (terbatas)

3. Order galvanic body spa tgl 8-11 Juni gratis 1 body shapping gel yg bernilai 443rb+ tas NS Flower (terbatas)

4. Paket Antioksidant, bonus :
- 1 pack Lifepak (2box)
- 1 Marine Omega
- 1 Tegreen 120 kapsul
- 2 voucher scan antioksidan)
Harga promo : 1.350.000 (100 poin)
*Harga normal : 1.800.000
*Hemat : 450.000
(kalau mau dapatkan NS flowr bag bole di gabungin dgn promo produk expo min 250 poin)

5.Paket Youth and Healthy, bonus :
- 1 pack lifepak (2 box)
- 1 R2 day & night
- 2 voucher scan antioksidan
Harga promo : 1.750.000
*Harga normal : 1.950.000
*Hemat 200.000
(kalau mau dapatkan NS flowr bag bole di gabungin dgn promo produk expo min 250 poin)

6. ageLOC Face Spa Demo Pack / Serum Facial Gel isi 60 pasang + + bonus :
-NS black sling bag
- mirror
-bandana
- celemek facial
Harga promo 3.222.000 (200 poin)
*Harga normal : 5.152.500
*Hemat : 1.930.500
(kalau mau dapatkan NS flowr bag boleh di gabungin dgn promo produk expo min 250 poin)

7. AgeLOC TFEU (ageLOC mutiara)
Pembelian 5 botol GRATIS 1 NS white pouch
Harga : 7.300.000 (500 poin)
harga normal 1 botol 1.735.000
harga promo 1 botol 1.460.000
hemat 275.000/botol
Bagi member baru berhadiah :
Tas cantik NS flower bag (limited)

8. Epoch Essential Oils
- 1 paket masing2 ada 3 aroma
- FREE 1 soothing & calming
- harga 1.350.000 (100 poin)

Salah satu produk inovasi terbaru dari Nu Skin Enterprises ini sangat istimewa.
Aroma terapi yg di hirup bisa membuat kamu mendapatkan antioksidan yang dibutuhkan tubuh kamu. dapat meredakan stress, menenangkan pikiran, menumbuhkan perasaan positif, menyegarkan, memberikan efek semangat, membangkitkan perasaan ceria, tidur lebih nyenyak, melegakan pernapasan, dan baik bagi kesehatan tubuh.

Sebagai aroma/penyegar ruangan : letakan di Ruang Tamu, Ruang Meeting, Meja Presentasi, Meja belajar anak, Kamar tidur, Ruang Keluarga, studio yoga, studio olahraga, Ruang Kerja, dan dalam mobil.
Sebagai Spa : untuk facial massage dan body massage.

PROMO belanja Epoch Essensial Oil 3 paket  EXTRA BONUS :
✔1 topical blending oil
✔1 Mini Mist Diffuser
✔1 sampling kit
✔1 epoch recycle bag
✔1 epoch pouch
✔NUSKIN FLOWER BAGS (limited)

Jadi jangan lewatkan kesempatan ini. Untuk informasi lengkap bisa hubungi ke contact berikut ini :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Follow IG kami @rumah.skin

Sabtu, 07 Mei 2016

NUSKIN ROAD TOUR BATAM 13-14 MEI 2016

Hallo warga Batam
Kabar gembira buat Kamu-Kamu yang ada di Kota Batam. Di bulan Mei ini Nu skin akan berkunjung ke kota Batam mengadakan Road Tour Nu skin pada hari Jumat dan Sabtu tgl 13 & 14 Mei 2016 di Hotel Novotel Batam, Jl Duyung Sei Jodoh. Batam. Acara di mulai pukul 10.00 WIB s/d 20.00 WIB

Disana Kamu bisa cek antioksidan kulit, cek lemak, Cek dan konsultasi masalah kulit.

Buat pecinta produk Nu skin juga ada promo yang dinanti pada waktu road tour ini. Bagi member baru yg mendaftar di Nu skin dan melakukan pembelanjaan produk Nu skin Senilai 100 poin, boleh produk apa saja. Maka berhak mendapatkan 1 pouch Nu skin + Body bar dan scion roll on dari Nu skin (syarat ketentuan berlaku)

Informasi lengkap nya bisa hubungi admin ya
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

ATASI SELULIT DGN PERAWATAN SPA TUBUH

Bagi mayoritas orang, selulit adalah hal yang sangat mengganggu. Tampilan yg tidak mulus karena gumpalan2 pada permukaan kulit berkaitan dgn meningkatnya timbunan lemak kerap membuat rasa percaya diri menguap. Tak hanya itu, tumpukan lemak dan selulit yg terlihat berkontribusi pada penampilan yang tampak lebih tua dari usia sebenarnya

Terganggunya metabolisme lemak dan sirkulasi mikro serta meningkatnya penyimpanan cairan dalam tubuh membuat terbentuknya selulit pada kulit. Setelah mengalami pubertas, siapapun bisa mendapatkan selulit. Saat bertambah usia, elastisitas kulit ikut menurun dan cenderung kehilangan otot tubuh serta menyimpan lebih banyak lemak. Semua faktor tersebut meningkatkan terjadinya selulit

Bisakah Selulit Dihilangkan?
Nyatanya, selulit memang tidak bisa di hilangkan, tapi bisa disamarkan. Dilengkapi dgn teknologi anti-aging ageLOC, perawatan dgn galvanic body spa meminimalkan dan menghaluskan penampilan selulit. Perawatan spa ini menghimpun energi sel untuk mengatasi kantung lemak dan racun untuk penampilan kulit tang lebih terbentuk, merata dan kencang

Bersama dgn ageLOC Body Shapping Gel, penggunaan instrumen ageLOC Galvanic Body Spa dapat mengoptimalkan proses pembentukan bagian tubuh. Kombinasi keduanya bekerja dgn cara memecah tampilan lemak, meningkatkan kekencangan permukaan kulit secara menyeluruh, hingga membantu menghilangkan racun maupun kotoran

Hasil yang maksimal akan didapatkan dgn menambahkan penggunaan ageLOC Dermatic Effect Body Countouring Lotion setelah perawatan dgn Galvanic Body Spa. Lotion ini meningkatkan kelembaban dan kekencangan kulit, serta membuat permukaan kulit terasa lebih halus
Gunakan ageLOC Galvanic Body Spa 2-3kali seminggu. Gunakan alat mungil yang canggih ini dgn lembut tanpa perlu ditekan keras, dan lihat hasilnya dalam waktu sekejap

Info lengkap
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784
Follow Instagram Kami @rumah.skin

Senin, 11 April 2016

Manfaat Jagung Ungu dalam AgeLOC Youth Span

Info Bagus Buat Kesehatan anda

Sudah pernah membeli jagung ungu? Jagung ungu itu adalah tanaman yang tumbuh spesial di daerah Peru. Waktu ditanam ditempat lain, jagung itu tak mempunyai warna yang seutuhnya ungu, kebanyakan ada bagian yang berwarna kuning. Jadi, orang Indonesia pasti kebanyakan belum pernah melihatnya dengan cara langsung, apalagi membeli.

Setelah dikerjakan suatu riset, nyatanya warna ungu didalam jagung itu memiliki kandungan zat antosianin. Zat itu sangatlah berguna untuk menjauhkan kita dari kanker usus besar. Di Peru, biasanya jagung itu di proses jadi pudding. Wah, sudah lezat, menyehatkan lagi. Pasti orang Peru usus besarnya sehat-sehat.

Tidak hanya bisa mencegah kanker usus besar, manfaat lain dari jagung ungu itu adalah

MENGOBATI OBESITAS serta diabetes type 2. Diabetes type 2 yaitu type yang bisa dihindari dengan mengurangi berat-badan yang bikin insulin bekerja dengan lancar hingga darah tak kelebihan gula. Dalam suatu riset, orang yang konsumsi zat warna jagung itu sekalipun tak mengalami penambahan berat badan.
Untuk beberapa pengidap penyakit kanker, perawatan yang perlu dikerjakan dengan jagung ungu itu yaitu dengan mengkonsumsinya dalam bentuk minuman.

Tetapi ingat, janganlah memakai gula, manfaatkanlah madu juga sebagai pemanis. Hal itu juga berlaku untuk orang yang menderita diabetes.

Itulah sebagian manfaat yang barusan terungkap dari jagung ungu. Salah satunya yakni mengobati diabetes, bisa dipakai untuk diet dan mencegah serta menyembuhkan kanker usus besar.

JADI ANDA TIDAK PERLU JAUH" HARUS KE PERU UNTUK MENDAPATI MANFAATNYA

Karena Manfaat dari JAGUNG UNGU ini bisa Kamu DAPATI DALAM 1 SUPLEMENTASI BERNAMA ageLOC YSPAN

Yang Bisa Kamu Rasakan Manfaatnya Hanya ditanggal 18-25 April 2016 Selama Persedian Masih Ada / LIMITED STOCK.

Info lengkap :
BBM 5BC42C35
LINE@ TBH4008I (PAKE@)
WA 085265471784

Kamis, 07 April 2016

Masker Wajah Berminyak Dan Berjerawat

Kulit berminyak biasanya identik dengan jerawat. Umumnya banyak di alami pada masa remaja. Bagaimana cara mengurangi kelebihan minyak di wajah?
Di Nuskin ada masker khusus kulit berminyak dan berjerawat, namanya clay pack

Clay Pack
Memastikan kulit lebih bersih dan segar. Masker penyerap minyak, Clay Pack adalah produk yang sempurna untuk digunakan ketika cuaca lembab atau ketika kulit Anda menjadi berminyak atau berkomedo. Formula nya bekerja menarik keluar minyak yang berlebih dan membersihkan kotoran yg menyumbat pori, sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut.

Fungsi :
1.Menyerap minyak dan kotoran,mengurangi kilap minyak dan komedo
2.Membersihkan kulit dengan lebih mendalam supaya lebih bersih dan halus.
3.Membantu membersihkan pori dan menyerap kotoran dari kulit.
4.Membuat kulit lebih lembut –tidak terlalu tegang atau kering.
Bebas dari farfum dan telah teruji oleh ahli dermatologi.

Bahan-bahan Utama
-Kaolin  dan bentonite  menarik keluar minyak berlebih, kotoran, dari dalam pori
-Aloe vera-membantu menenangkan dan menjaga kulit.
-NaPCA dan lain-menjaga kelembaban kulit

Penggunaan
Oles merata di wajah selama 10 hingga 30 menit, bilas dengan air hangat dan keringkan dengan kain bersih. Diikuti dengan penyegar, dan pelembap Nu Skin pilihan anda. Gunakan 2 kali seminggu.


Selasa, 05 April 2016

Masker Pengencang (Face Lift)

FACE LIFT Pengencangan kulit dalam 15 menit.

Ini dia produk favorit dari NUSkin sebelum Galvanic Spa launching di dunia. Sampai sekarangpun selalu menjadi pilihan NU Skin lovers yang tidak ingin repot mengencangkan wajah.

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami gandum. Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang. Efek lain yang didapatkan adalah muka lebih cerah, jerawat kempes dan komedo lenyap. Hebatnya lagi Masker ini juga dapat digunakan untuk mengencangkan PAYUDARA.

Face Lift Series terdiri dari dua jenis produk yang pemakaiannya dicampurkan yaitu Face Lift Powder dan Face Lift Activator. Kedua jenis produk ini bekerja langsung untuk mengangkat dan mengencangkan wajah dan leher untuk mendapatkan penampilan yang lebih muda dan kencang. Berasal dari kandungan utamanya yaitu acacia, formula ini mengencangkan dan mengangkat kulit hanya dalam beberapa menit, menghaluskan dan melicinkan garis-garis halus dan kerut. Face Lift Sensitive Formula diciptakan khusus dengan kandungan-kandungan lembut yang sesuai dengan jenis kulit sensitif. Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara. Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda.

Seketika mengangkat dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
Sementara mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
Meningkatkan penampilan warna kulit Anda dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.100% bebas wewangian.Safety-alergi-dermatologist tested.

Cara Pemakaian Nu Skin Face Lift (Sensitive Formula) :
Bersihkan wajah dan leher dengan Cleansing Lotion atau pilihan pembersihan lainnya. Campurkan satu sendok teh Face Lift Activator dengan satu sendok teh Face Lift Powder sampai Anda memiliki tekstur lotion yang tipis. Sebelum aplikasi pertama, tes pertama lotion untuk iritasi dua inci kecil dari kulit seperti di belakang telinga. Terapkan dalam gerakan ke atas-ke luar dengan kuas masker. Disarankan untuk menengadah agar wajah tertarik keatas. Biarkan selama 15 menit atau sampai masker mengering. Bersihkan dengan seksama menggunakan air hangat. Ikuti dengan pH Balance Facial Toner, Celltrex Ultra Pemulihan Cairan dan Nu Skin pelembab pilihan Anda. Gunakan sekali atau dua kali seminggu.

Mau konsultasi gratis?? Chat contact dibawah ini :
BBM 5BC42C35
LINE@ TBH4008I (PAKE@)
WA 085265471784

Manfaat ageLOC Youth Span™ ( ageLOC Y-Span™)

Hallo Nuskiners..
udah tau kan bulan ini suplemen tercanggih dari Nuskin ini akan hadir kembali. Yup ageLOC Youth Span™ atau ageLOC Y-Span™ akan hadir kembali tanggal 18-25 April 2016 ini.
Mengingat penjualan ageLOC Youth Span tahun lalu yang sangat banyak peminat nya, dan 10.000 paket habis dalam waktu 5 hari saja. Jadi disarankan untuk tidak menunda pembelian. 1 paket isi 10 botol ageLOC Youth Span™. Dan ingat suplemen ini tidak ada setiap hari ya, kemungkinan akan hadir kembali di akhir tahun nanti. Jadi buat yg udah ngerasain manfaat ageLOC Youth Span™ atau yang pengen ngerasain wajah tetap awet muda, body fit dan sehat ber stamina siapkan budget dari sekarang ya ^^

MANFAAT AgeLOC Youth Span™ :
1.Suplemen anti-penuaan Nuskin yang paling canggih yang pernah ada, ageLOC Youth Span™ menargetkan kemampuan bawaan kita untuk melawan penuaan pada sumbernya.
2. ageLOC Youth Span™ memodulasi ekspresi gen positif dengan perpaduan bahan unik dari nutrisi yang tidak tersedia bahkan dari diet yang sehat.
3. ageLOC Youth Span™ mempengaruhi beberapa mekanisme pertahanan penuaan untuk memberikan manfaat dalam spektrum luas
• keseimbangan sistemik
• respon Seluler
• integritas DNA
• tanggapan sitokin sistemik
• perlindungan Antioksidan
• Otak
• Mata
• Hati
• Kulit
• fungsi kekebalan
• Tulang
• Sendi
• metabolisme lipid
• kinerja fisik

SIAPA SAJA YANG HARUS MENGGUNAKAN PRODUK INI?
Pria dan wanita 18 +dan yang ingin mempertahankan hidup sehat dan kehidupan yang lebih muda
Dapatkah saya mengkonsumsi ageLOC Youth Span™ bersama dengan LifePak®?

Biasanya Anda tidak perlu mengambil kedua produk, seperti
ageLOC Youth Span™ adalah produk anti-penuaan yang paling canggih.
Namun, beberapa individu mungkin perlu nutrisi tambahan jadi dianjurkan untuk mengkonsumsi
ageLOC Youth Span™ dan LifePak bersama-sama.

Apa yang membedakan ageLOC Youth Span dari LifePak?

AgeLOC Y-SPAN™ VS LIFE PAK
Jika digunakan bersamaan memberikan hasil yang luar biasa
AgeLOC Y-SPAN™
-Suplemen anti penuaan Nu Skin tercanggih
-Mendukung mekanisme pertahanan penuaan
-Formula dan manfaat di dasari pada pengetahuan dan ekspresi gen
Life Pak
-Suplemen nutrisi tercanggih
-Mengandung Vitamin, mineral dan anti Oksidan yang kuat
-Formula dan manfaat didasari dan dibuktikan oleh pengetahuan nutrisi
Formula berbeda dan manfaat berbeda

Jika Ada yang bertanya "Saya hanya sanggup mengambil satu produk, yang mana yang harus  ambil ageLOC
Youth Span™ atau LifePak"?
Untuk efek anti-penuaan canggih, Anda harus mengambil ageLOC Youth Span™

ageLOC Youth Span™ vs R2

ageLOC Y-SPAN™
-Mendukung mekanisme pertahanan penuaan
-Mendukung keseimbangan respon selular yang sehat. Terganggunya respon selular dapat memicu penurunan aspek-aspek pendukung penuaan.
-Memperkuat kemampuan tubuh melindungi dan memperbaiki DNA
ageLOC R2
-Mendukung kita merasa dan hidup lebih muda
-ageLOC R2 melindungi, memperbaiki dan mengeliminasi toksin-toksin dalam tubuh
-ageLOC R2 Day mengoptimal produksi energi selular
Keduanya diformulasi secara terpisah dgn manfaat tersendiri. Dapat digunakan secara bersamaan.

ageLOC Youth SPAN™ vs TR90

ageLOC Youth SPAN™ membbantu memperbaiki akspresi gen yang rusak karena kelebihan berat badan.

Info Lengkap hubungi :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Sabtu, 02 April 2016

Launching AgeLOC Youth Span™ (ageLOC Y Span™) 18-25 April 2016

Hallo Nuskiners..
Kabar gembira buat pecinta dan yang mengkonsumsi ageLOC Youth SPAN™ (Y- SPAN™). Tanggal 18-25 April 2016 ini ageLOC Youth Span™ akan dijual kembali di Indonesia
Sudah pasti sangat dinanti bagi semua yg sudah merasakan manfaat luar biasa nya dari suplemen ageLOC Youth Span™ ini khusus nya dalam antipenuaan

Seperti pengalaman tahun sebelumnya, penjualan AgeLOC Youth Span sangat meledak, bagaimana tidak 10.000 paket Youth Span™ terjual dalam waktu 5 hari saja. Dan itu pun masih banyak yg belum kebagian.

Jadi untuk kesempatan kali ini jangan sampai kehabisan lagi ya. Boking dari sekarang, karena system nya rebutan. Siapa cepat dia dapat. Dan akan hadir kembali mungkin di penghujung tahun 2016

Namun ada kabar yang tidak menyenangkan juga, harga ageLOC Youth Span™ naik dibandingkan harga tahun lalu. Tahun kemarin 1 paket ageLOC Youth Span™ di jual Rp.13.000.000 sekarang Nuskin akan menjual produk andalan nya dengan harga Rp.14.500.000 1 Paket ( isi 10 botol)
Jadi para pecinta ageLOC Youth Span™ mesti menyisihkan uang lebih lagi yaaa😘

Bagi yang belum tahu dan penasaran apa itu ageLOC Youth Span™ atau yang dikenal dengan ageLOC Y-Span™, berikut sekilas info nya

ageLOC Y-SPAN™ adalah supplement herbal berbasis teknologi Genetika.
ageLOC Y-SPAN™ mampu membuat kita terlihat tetap muda, stamina dan kesehatan yang tetap prima walaupun usia kita bertambah.

● Suplemen anti-penuaan
● Diformulasikan secara eksklusif daridata dan hasil penelitian genetika selama 35 tahun
● Mengaktikan kemampuan tubuhmelawan proses penuaan
● Mengaktifkan mekanisme anti-penuaan dalam seluruh sel dan organ-organ vital tubuh kita
● Sebuah komposisi herbal anti-penuaan yang tidak mungkin diperoleh dari pengaturan pola makan sebaik apapun.

Info selanjutnya tentang ageLOC Youth Span™ (ageLOC Y Span™) akan Saya uraikan di pembahasan selanjutnya atau bisa chat kesini ya
Line@ tbh4008i (pake@)
BBM 5BC42C35
Wa 085265471784

Kamis, 03 Maret 2016

Nuskin Road Tour Yogyakarta 04-05 Maret 2016

Hallo warga Yogyakarta.. Nanti kan Road tour Nu skin di kota Anda pada tgl 04-05 Maret 2016. Bertempat di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta-Kraton ballroom lt.8 JL Laksada Adisucipto no 81 Yogyakarta

Disana Kamu bisa cek lemak, cek kulit dan cek antioksidan tubuh. Ada juga sharing dari para leader2 hebat Nu skin

Sekedar Info, bagi new member yg berbelanja dgn total 100psv di promo road tour akan mendapatkan gift exclusive dari Nu Skin berupa :
Tas cantik
Body bar
Roll on

Nah tunggu apalagi yuk datangi road tour nya..!!
Info lengkap bisa hubungi
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i
Wa 085265471784