Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Minggu, 18 September 2016

Road Tour Nu skin Semarang 23-24 September 2016

Semarang mana suaranyaaaaa ^0^

Nu Skin bakalan adain Road Tour di kota Semarang lho.
Tepatnya tgl 23-24 September 2016 ini di Hotel Novotel Semarang, Merapi Ballroom Lobby Floor Jl Pemuda 123, Semarang
Acara bakalan di mulai pukul 10.00 s/d 20.00 WiB

Bagi Kamu yg pengen cek kulit, cek antioksidan dan cek lemak tubuh, bisa datang kesini nih.. Gratisss.. Tapi untuk yg bukan member Nu skin di Road Tour ini gk bisa belanja produk ya. Karna gak ada produk yg ready disana. Untuk orderan bisa contact ke distributor2 Nu Skin

Ada pun promo road tour nya setiap member baru yg terdaftar dari tgl 20-24 September dan melakukan orderan untuk pertama kali nya di tgl 23-24 sept senilai 100psv di road tour bakalan mendapatkan gift kece dari Nu Skin, diantara nya adalah;
- Pouch cantik Nu Skin
- 1 Scion Whitening roll on
- 1 Body bar Nu Skin

Wahh kereeenn kan..
Yg mau tahu 100psv itu berupa apa aja bisa hubungi admin ya
BBM 5BC42C35
line@ tbh4008i (pake@)

Rabu, 07 September 2016

Mikrodermabrasi Hemat Biaya dengan Polishing Peel

Polishing Peel Nuskin dpt predikat "Best Beauty Buys 2015" versi Women's Weekly
Buat apa sih Polishing Peel itu? Kok laku bingits?
1. Mikrodermabrasi adalah salah 1 treatment eksklusif yg ada di Klinik Kecantikan u/ menghilangkan bopeng, memperbaiki tektur kulit serta menghaluskan wajah

2. Mikrodermabrasi yaitu mengelupas kulit dengan mempergunakan alat-alat khusus dan bahan utama berupa Kristal-kristal halus.

3. Kristal2 aluminium oksida yg berukuran sgt kecil utk m'angkat sel2 kulit mati di wajah. Target proses ini adalah lapisan kulit luar atau epidermis.

4. Terbukti, mikrodermabrasi dapat menghilangkan bopeng-bopeng di wajah secara lebih maksimal dibanding metode-metode lain.

5. Mikrodermabrasi jg untuk meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda,memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut,memperhalus pori2 kulit wajah

6. Kulit juga akan menjadi lebih kenyal karena terjadinya pembentukan elastin dan serat-serat kolagen pada kulit wajah.

7. Mikrodermabrasi bisa ditemukan di Klinik2 Kecantikan profesional dgn kisaran harga 300-500rb utk 1x treatment

8. Adakah solusi utk mlakukan Mikrodermabrasi dgn harga terjangkau, tanpa harus mengeluarkan biaya tinggi di Klinik Kecantikan?

9. Polishing Peel dr Nu Skin terbukti secara klinis mberi hasil yg SAMA seperti Mikrodermabrasi tapi tanpa mengikis kulit mjadi lebih tipis

10. Polishing Peel mngandung Enzim Labu u/ mengangkat penumpukan sel2 kulit mati. Lempung bentonit u/ menghilangkan racun & membuat kulit cerah&halus

11. Menggunakan Polishing Peel dgn teratur 2x seminggu, memuluskan & menghaluskan wajah bopeng dan kasar, tekstur kulit jd bagus, n mencerahkan wajah

12. Yuk miliki produk inovatif ini, hemat biaya, waktu, tenaga.

Mikrodermabrasi = Polishing Peel dari Nu Skin

Info lengkap dan konsultasi gratis chat contact :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784