Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Minggu, 16 Oktober 2016

AGELOC YOUTH SPAN READY KEMBALI

AGELOC Y-SPAN™ adalah Suplemen Anti Aging Terbaru dan Tercanggih Yang dapat membuat Anda Lebih Muda dan sehat tanpa Efek samping.Kenapa Tercanggih…? Karna ageLOC youthspan™, supplemen pertama dan satu2nya di dunia yang menggabungkang nutrisi dan antioksidan dengan teknologi GENETIKA, mampu bekerja secara sistemik mengaktifkan kembali ADM pada tubuh yang mulai menua sehingga dapat bekerja kembali seperti muda.

AGELOC YSPAN™ Suplementasi dengan Basis Mereset Ekspresi Genetika Dari Tua Menjadi Kembali MUDA Dengan Bekerja DI SELURUH INTI SEL TUBUH MANUSIA. Dan Di nyatakan Sebagai Suplemen Tercanggi Yang di Keluarkan Oleh NU SKIN
Manfaat AGELOC YSPAN™ Sendiri adalah:

-Mendukung Kesehatan Struktur & Fungsi Otak
-Meningkatkan Tingkat Kognisi & Memori yang Muda
-Memberikan Perlidungan & Kesehatan Mata
-Meningkatkan Fungsi Kekebalan & Respon Tubuh Yang Sehat
-Memberikan Perlindungan Antioksidan Sel Tubuh
-Menopang Kesehatan Jantung Secara Menyeluruh
-Mendukung Kontrol Glukosa Darah Normal
-Mendukung Pengaturan Tekanan Darah yang Sehat
-Meningkatkan Fungsi Pertahanan & Perlindungan Optimal Kulit.
-Mendukung Sendi yang sehat & meningkatkan kesehatan sendi
-Mendukung Kesehatan Tulang
-Meningkatkan Tingkat Vitalitas & Energi
-Mendukung Metabolisme Lipid yang Sehat
-Mendukung Metabolisme Glukosa Normal

Dengan Mengkomsumsi Ageloc Y-SPAN™ maka Semua organ tubuh akan mendapatkan manfaat dari Y-Span™ Secara sistematik :

~kesehatan sel
~kesehatan otak
~kesehatan jantung
~kesehatan metabolisme
~kesehatan kulit
~kesehatan tulang
~kesehatan sendi
~kesehatan mata
~kinerja fisik
~kesehatan imun

ageLOC Youth Span™(Y-Span™) sekarang sudah bisa di beli tiap bulan nya. Dan seperti perkiraan Saya sebelumnya, harga nya pun meningkat dari tahun lalu

Nuskin menyediakan beberapa pilihan paket untuk ageLOC Yspan™ yg bisa Anda pilih :
- Paket 10 botol ageLOC Yspan™ + 10 Scan Card
- Paket 6 botol ageLOC Yspan™ dan 6 botol ageLOC R2 + 6 Scan Card
- Paket 5 botol ageLOC Yspan™ + 5 Scan Card
- 1 botol ageLOC Yspan™

Buat yg suplemen nya udah mau habis, tunggu apalagi? segera pesan sekarang juga!! Sebelum stock habis dan harga naik lagi >_<

Info lengkap :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake@)
Wa 085265471784

Sabtu, 15 Oktober 2016

Promo Expo ageLOC Galvanic Spa

Promo AgeLOC Expo 3 hari lagi dimulai ya.. Jangan lewatkan kesempatan ini. Order galvanic spa banyak bonus nya lho
Promo Expo Galvanic spa
Order Galvanic spa Face, Gratis:
-Shampo Herbal
-Hand & Body Lotion
-Hand & Body Wash
-Mirror
-Apron
-Headband

Masih ada yg belum tahu apa itu Galvanic Spa?? Berikut uraian nya

Apa Itu Arus Galvanic???

Teknologi Galvanic ditemukan oleh penemu Italy yang bernama Luigi Galvani pada tahun 1791. Dia menemukan bahwa dalam tubuh mahluk hidup mempunyai muatan arus listrik positif (+) dan negatif (-), dan kekuatan arus listrik dalam tubuh seseorang berbeda satu dengan yang lain.

Berdasar teori ini maka banyak ditemukan/dibuat alat untuk tujuan bagi kesehatan tubuh manusia/kedokteran. Salah satu temuan terbesar adalah dengan memanfaatkan arus galvanic (sesuai nama penemu) untuk tujuan kecantikan dan perawatan kulit. Dengan sifat arus galvanic ini maka nutrisi dapat lebih sempurna menyerap ke dalam lapisan kulit.

Selama lebih dari 50 tahun, spa dan salon-salon profesional telah menggunakan alat galvanic yang melepaskan arus galvanic, dengan tingkat (rendah, aman, dan lembut) yg secara otomatis menyesuaikan dengan kebutuhan kulit.

Arus galvanic ini digunakan untuk pembuangan racun (detoks) serta dengan menggunakan nutrisi (obat) dapat mendorong atau menghantarkan nutrisi hingga ke dalam lapisan kulit.

Dan sekarang Nuskin menghadirkan nya melalui mini galvanic yg bisa kita pakai dimanapun dan kemanapun kita mau.
Kalau ada perawatan praktis yg bisa dilakukan sendiri kenapa mesti ribet ke klinik dan salon kecantikan yang memakan biaya ratusan ribu hingga jutaan rupiah dalam 1x treatment

Galvanic Spa bekerja mengalirkan arus Galvanic dalam menghantarkan nutrisi ke kulit serta mengeluarkan kotoran hingga lapisan paling dalam kulit. Jika yang lain hanya menghilangkan tanda-tanda penuaan maka Galvanic Spa dengan teknologi serumnya yaitu teknologi AgeLOC dapat mengunci gen muda anda.

Treatment galvanic spa pada wajah berfungsi sebagai berikut :
1. Membantu mendorong serum ke dalam kulit bagian dalam (sampai lapisan dermis)
2. Detoksifikasi (membuang racun – racun yang tertimbun di bawah kulit)
3. Memberi nutrisi
4. Mencerahkan wajah (regenerasi kulit jadi lebih normal, kulit mati terangkat)
5. Menghilangkan kerutan di wajah
6. Mengencangkan wajah tanpa operasi dan suntik
7. Mengurangi kantong mata
8. Mengurangi pigmentasi wajah bagian epidermis atas
9. Memperlancar peredaran darah dibawah kulit

Selain digunakan untuk wajah, Galvanic Spa juga efektif untuk badan dan berfungsi sebagai :
1. Menghancurkan lemak / body shapping
2. Memecahkan dan menghilangkan selulit, mengurangi strechmark atau garis kulit yang pecah akibat bekas melahirkan/penurunan berat badan yang cukup tinggi sekaligus
3. Menghambat lemak timbul kembali
4. Mengencangkan badan

Manfaat Galvanic Spa lainnya
Pemakaian galvanic spa pada rambut memperbaiki siklus pertumbuhan rambut (anagen, katagen, dan telogen ) :
1. Menutrisi akar sampai ke bawah kulit
2. Mengurangi rambut rontok / menguatkan akar rambut
3. Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala

Selasa, 04 Oktober 2016

Nu Skin ageLOC Expo Medan 21 & 22 Oktober 2016

Assalamualaikum Nuskiners..

Anak Medan mana suara nyaaa!?? \(^0^)/ Kabar gembira buat warga Medan pecinta Nu Skin.
Nu skin bakalan adain Expo di Kota Medan lho. Tepatnya di tgl 21-22 Oktober 2016 mulai pukul 10.00-20.00WIB di Mall Centre Poin - Ground Floor (Main Atrium) Jl Jawa no 8

Jangan sampai kelewatan ya! Seperti biasa setiap Expo bakalan disediakan berbagai fasilitas kesehatan diantaranya;
-Cek Antioksidan kulit dengan menggunakan Biophotonic Scanner
-Analisa Lemak Tubuh dan berat Tubuh
-Konsultasi dengan pakar kesehatan Nuskin

Selain itu disediakan juga tempat untuk yang mau konsultasi masalah kulit dan solusi nya
Buat yg mau treatment Galvanic spa nanti nya juga disediakan. Tapi mesti antrii yaa ^^
Saran saya kalau mau konsultasi kulit datang nya pagi aja, karena seperti expo sebelumnya untuk counter konsultasi kulit ini makin siang makin rameee waakk. Antrian nya bisa panjang banget kayak ularr

Nah buat yg mau jalanin bisnis Nu Skin dan mau tahu kisah2 inspiratif dari para Leader Nu skin juga bisa nih mendengar kisah sukses mereka di Expo nanti

Setiap Expo Nu Skin biasanya yg paling ditunggu-tunggu itu ya Promo Expo nya. Bonus nya buanyak lhoo..
Adapun Promo Expo kali ini adalah:

1. Bagi New Member yg terdaftar di tgl 17-22 Oktober 2016 yg melakukan orderan produk expo pertama kali di tgl 19-22 secara Online atau melakukan orderan produk expo di Expo Medan tgl 21-22 Okt 2016 senilai 250psv bakalan mendapatkan Gift berupa Scion 3 in 1 set

2. AgeLOC Galvanic Package 1000psv berupa
- 4 set ageLOC Galvanic Spa Set
- free 4 box facial gels
- free 1tru face line corrector

3. AgeLOC Inside & Outside Package 1000psv
- 2 set ageLOC Galvanic Spa
- 6 ageLOC R2
- 1 pill box

4. AgeLOC TR90 System 1000psv

5. AgeLOC Tru Face Essence Ultra
- 5 botol ageLOC tru face essence ultra
-1 NS white Pouch
500psv
Harga lebih hemat!!

6. AgeLOC Galvanic Spa Face 250psv
- 1 set ageLOC Galvanic Spa Face:
Galvanic, 1 creamy cleansing,1 napca moisture mist dan 2 kotak serum facial gel
- free mirror, headband dan BIB

7. AgeLOC Galvanic Body Spa 250psv
-1 set ageloc galvanic body spa
Galvanic body, 1 body Shapping gel dan 1 dermatic effect
- free 1 body shapping gel

8. AgeLOC Face Spa Demo Pack 200psv
- 60 pasang facial gel
- headband
- mirror
- BIB
- NS Black Sling Bag

9. Ultimate Protection Package 225psv
-1 Life pack (60 sachet)
-1 botol ageLOC Yspan
-1 botol ageLOC R2
-2 scan card
Harga lebih hemat!!

10. Young & Healthy Package 150psv
-1 Lifepack (60 sachet)
-1 ageLOC R2
-2 scan card

11. Antioxidant Package 100psv
- 1 lifepack
- 1 marine omega
- 1 Tegreen isi 120 capsul

12. Epoch Essential oil
-Burst of energy 100psv
-Smoothing and calming 100psv
-Citrust of a twist 100psv
Order 3 varian sekaligus dalam 1 invoice free epoch essential oil package

Nah gimana?? Banyak banget kan promo nya.. Buat yang mau order dan mau daftar member langsung hubungi distributor Nu Skin ya atau hubungi admin kesini :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake @)
Wa 085265471784

Katalog produk bisa lihat di instagram rumah.skin