Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Selasa, 04 Oktober 2016

Nu Skin ageLOC Expo Medan 21 & 22 Oktober 2016

Assalamualaikum Nuskiners..

Anak Medan mana suara nyaaa!?? \(^0^)/ Kabar gembira buat warga Medan pecinta Nu Skin.
Nu skin bakalan adain Expo di Kota Medan lho. Tepatnya di tgl 21-22 Oktober 2016 mulai pukul 10.00-20.00WIB di Mall Centre Poin - Ground Floor (Main Atrium) Jl Jawa no 8

Jangan sampai kelewatan ya! Seperti biasa setiap Expo bakalan disediakan berbagai fasilitas kesehatan diantaranya;
-Cek Antioksidan kulit dengan menggunakan Biophotonic Scanner
-Analisa Lemak Tubuh dan berat Tubuh
-Konsultasi dengan pakar kesehatan Nuskin

Selain itu disediakan juga tempat untuk yang mau konsultasi masalah kulit dan solusi nya
Buat yg mau treatment Galvanic spa nanti nya juga disediakan. Tapi mesti antrii yaa ^^
Saran saya kalau mau konsultasi kulit datang nya pagi aja, karena seperti expo sebelumnya untuk counter konsultasi kulit ini makin siang makin rameee waakk. Antrian nya bisa panjang banget kayak ularr

Nah buat yg mau jalanin bisnis Nu Skin dan mau tahu kisah2 inspiratif dari para Leader Nu skin juga bisa nih mendengar kisah sukses mereka di Expo nanti

Setiap Expo Nu Skin biasanya yg paling ditunggu-tunggu itu ya Promo Expo nya. Bonus nya buanyak lhoo..
Adapun Promo Expo kali ini adalah:

1. Bagi New Member yg terdaftar di tgl 17-22 Oktober 2016 yg melakukan orderan produk expo pertama kali di tgl 19-22 secara Online atau melakukan orderan produk expo di Expo Medan tgl 21-22 Okt 2016 senilai 250psv bakalan mendapatkan Gift berupa Scion 3 in 1 set

2. AgeLOC Galvanic Package 1000psv berupa
- 4 set ageLOC Galvanic Spa Set
- free 4 box facial gels
- free 1tru face line corrector

3. AgeLOC Inside & Outside Package 1000psv
- 2 set ageLOC Galvanic Spa
- 6 ageLOC R2
- 1 pill box

4. AgeLOC TR90 System 1000psv

5. AgeLOC Tru Face Essence Ultra
- 5 botol ageLOC tru face essence ultra
-1 NS white Pouch
500psv
Harga lebih hemat!!

6. AgeLOC Galvanic Spa Face 250psv
- 1 set ageLOC Galvanic Spa Face:
Galvanic, 1 creamy cleansing,1 napca moisture mist dan 2 kotak serum facial gel
- free mirror, headband dan BIB

7. AgeLOC Galvanic Body Spa 250psv
-1 set ageloc galvanic body spa
Galvanic body, 1 body Shapping gel dan 1 dermatic effect
- free 1 body shapping gel

8. AgeLOC Face Spa Demo Pack 200psv
- 60 pasang facial gel
- headband
- mirror
- BIB
- NS Black Sling Bag

9. Ultimate Protection Package 225psv
-1 Life pack (60 sachet)
-1 botol ageLOC Yspan
-1 botol ageLOC R2
-2 scan card
Harga lebih hemat!!

10. Young & Healthy Package 150psv
-1 Lifepack (60 sachet)
-1 ageLOC R2
-2 scan card

11. Antioxidant Package 100psv
- 1 lifepack
- 1 marine omega
- 1 Tegreen isi 120 capsul

12. Epoch Essential oil
-Burst of energy 100psv
-Smoothing and calming 100psv
-Citrust of a twist 100psv
Order 3 varian sekaligus dalam 1 invoice free epoch essential oil package

Nah gimana?? Banyak banget kan promo nya.. Buat yang mau order dan mau daftar member langsung hubungi distributor Nu Skin ya atau hubungi admin kesini :
BBM 5BC42C35
Line@ tbh4008i (pake @)
Wa 085265471784

Katalog produk bisa lihat di instagram rumah.skin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar