Facebook  Twitter  Instagram
B A C K G R O U N D

Senin, 05 Juni 2017

NU SKIN ageLOC EXPO MAKASSAR 09-10 JUNI 2017

Assalamualaikum.. udah lama gak posting nih. Hehe..😀
Kali ini Saya mau kasi info tentang acara Nu skin ageLOC EXPO yang bakalan di adakan di Kota Makassar pada tgl 9-10 Juni 2017. Acara ini akan berlangsung dari pukul 10.00 - 22.00 di Trans Studio Mall Makassar, Atrium Metro Ground Floor. Jl HM Daeng Patompo Metro Tanjung Bunga.

Apa aja sih kegiatan nya???
Buat yang udah sering ikutan acara Nu skin expo pasti nya sudah tahu dong apa-apa saja kegiatan di sana.  Nih buat yang belum tahu mari Saya info kan.

1. Stay Healthy Zone
~Disana Kamu bisa mengetahui nilai antioksidan yg ada di dalam tubuh Kamu dengan alat Biophotonic scanner dan tentu saja gratis
~ Kamu juga bisa cek analisa lemak tubuh dan berat tubuh
~ Selain itu juga bisa konsultasi gratis  dengan konsultan kesehatan nu skin

2. Stay Young Zone
~ Disini Kamu bisa mengetahui kondisi dan jenis kulit Kamu untuk mengetahui perawatan yang tepat untuk kulit Kamu
~ Peremajaan kulit wajah dan tubuh dengan menggunakan ageLOC Galvanic Spa Face dan ageLOC Galvanic Body. Siap-siap ngantri yaa.. karena banyak yg pengen coba treatment yangfenomenal ini ^^
~ Demo ageLOC Tru Face Essence Ultra dan ageLOC Tru Face Essence Duet (new)
~ Kenal lebih dekat dengan ageLOC Me, perawatan kulit yang di disain khusus untuk kulit Kamu
~ Yang mau coba sensasi epoch essential oil juga ada di expo nanti

Selain kegiatan di atas, sudah tentu nanti ada live music untuk menghibur tamu yang datang. Ada sharing produk dan sharing ilmu dari para Leader Nu Skin.

Eittsss.. Bukan itu aja ya.. Ini nih yang paling di nanti oleh semua Distributor Nu Skin dan juga customer setia produk Nu Skin. Apalagi kalau bukan promo-promo menarik yang ada disana nanti nya. Ada promo apa aja sih? Yuk simak!!

1. Untuk Para member baru yang terdaftar dari tanggal 05-10 Juni 2017 dan berbelanja produk Expo senilai minimal 250psv berhak mendapatkan 1 Nu skin Backpack Laptop yang kereeen bangett.. Terbatas ya.. Dan tentu saja ini cuma bisa di ambil di Acara Expo atau di WIC Nu skin yang ada di Kota Kamu ( khusus backpack Laptop ini gak bisa dikirim yaa )

2. PROMO ageLOC GALVANIC SPA FACE 250psv
FREE ;
√ Nu skin backpack Laptop (New Member) Limited
√ Mirror
√ Headband
√ Apron

3. PROMO ageLOC GALVANIC BODY SPA 250psv
FREE ;
√ Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited
√ 1 Tube ageLOC Body Shapping Gel

4. AgeLOC GALVANIC PACKAGE 1000psv;
√ 4 Set Galvanic Spa Face
√ 4 Box AgeLOC Facial Gel (free)
√ 1 Tube Line Corrector (free)
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

5. AgeLOC INSIDE & OUTSIDE PACKAGE, 1000psv ;
√ 2 Set AgeLOC Galvanic Spa Face
√ 6 Box ageLOC R2
√ 1 Pill Box
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

6. AgeLOC TR90 SYSTEM, 1000psv
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

7. ULTIMATE ANTIAGING DUO, 1000psv
√ 6 Box AgeLOC Y-span
√ 6 Box AgeLOC R2
√ 6 AgeLOC Brocur
√ 6 Scan Card
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

8. AgeLOC TRU FACE ESSENCE ULTRA, 500psv
√ 5 ageLOC Tru Face Essence Ultra
√ 5 ageLOC TFEU Marketing Kit
√ 1 NS White Pouch
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

9. AgeLOC Face Spa Demo Pack, 200psv
√ 60 pasang vials ageLOC pre treatment gel dan treatment gel
√ Apron
√ Headband
√ Mirror
√ Face Demo Bag

10. ULTIMATE PROTECTION PACKAGE, 225psv
√ 1 ageLOC Yspan
√ 1 ageLOC R2
√ 1 Lifepak
√ 2 S3 Scan Card

11. YOUNG AND HEALTHY PACKAGE, 150psv
√ 1 ageLOC R2
√ 1 Lifepak
√ 2 S3 Scan card

12. ANTIOXIDANT PACKAGE, 100psv
√ 1 Lifepak
√ 1 Marine Omega
√ 1 Tegreen isi 120
√ 2 S3 Scan Card

13. EPOCH ESSENTIAL OIL, 250psv
√ 3 Single oil
√ 5 Oil Blends
√ 1 Tropical Blendings Oil
√ 1 Mini Mist Diffuser
√ 1 Sampling Kit
√ 1 Epouch Pouch
√ 1 Epoch Recycle Bag
√  1 Product Brochure
√  1 Home Diffuser (free)
√ Free Nu Skin Backpack Laptop (New Member) Limited

Naahh.. udah tahu kan promo seru nya.. Yuk buruan datangi Nu skin Expo Makassar. Atau Yang Mau Register Member dan dapatin Free dan promo produk nya secara Online bisa langsung chat ke contact dibawah ini ;
BBM D9B1CA8E
Wa 085265471784
Line@ tbh4008i (pakai@)